|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Давным давно была такая команда...и раз ее убрали значит надо так было =) И не возвращайте ее =)
-
Это наверное БУ сидит у сервера,юзанёт эту команду и оском лежит
-
А ещё есть команда чтобы чар прыгал)
-
-
помойму это было оччччччччеееееееееньььь давно =)
ну чтоже я за можно и вернуть
-
Я пасс , лишние лаги нам ненадо , и баги тоже
-
крыша серп будет дрыхнуть =)
-
срать на Серп крышу =) вообще зачем её придумали? раньше можно было воравать в бб и все было нештяк а щас у бб некто нетусует из-за сцаной крышы +(
-
-
Представте, бьете чела в бд, а он пам на макросе .sleep и с бешеной скоростью убежал))) ето бред )) я против...
-
Верните, прикольная тема. Это даже способ убежать от приследования или просто мирно полежать. Луг типа трупа и лежи
-
Сообщение от lFAQl
А ещё есть команда чтобы чар прыгал)
а анимацию прагающий чар откуда будет брать? и на сколько тайлов ввех он может прыгать?
че вы бред пишете(
Сообщение от u0rypT
Представте, бьете чела в бд, а он пам на макросе .sleep и с бешеной скоростью убежал))) ето бред )) я против...
каким образом обеспечивается бешеная скорость? че, по-твоему нельзя задержку поставить на использование команды?
---
кстати мне идея тоже нравится тока открываться как труп не обязательно
-
классная идея, только наоборот, пусть будет открываться как труп- можно будет в тело пихать всякую всячину, не теряя фамы того кому нужно перегруз создать (не придется умирать)
-
давайте введем эту команду, и чтобы стражи преследовали тех, кто спит прямо в городе! Типа бомжей - за ГЗ
-
Безсмысленная команда. На Оскоме такого никогда не видел. Может конечно не при мне это было.
-
Сообщение от Blunt
Верните, прикольная тема. Это даже способ убежать от приследования или просто мирно полежать. Луг типа трупа и лежи
Мирно ты не полежишь =)) Потому что когда ты находишься в режиме .sleep то твой труп можно полутать =))
-
зато не убить, оркам Чтоб фаму не терять=) первое дело.
-
Я теперь звезда всех твоих высокоинтелектуальных топов ?
-
Сообщение от Lermontov
Типа бомжей - за ГЗ
А чё прикольно когда в ГЗ появятса спячии бомжы. Ато бомжей у нас и так хватает а вот спячих ишо неьу
Ваши права