|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ну что скоро соберемся или как ?
ну что соберемся..?а то уже давно несоберались,пивка попьем все дела =) ну что кто смелый время,место,кто будет говарите =)
-
-
не Королев надоел ппц -) давайте лутше в Москве...пока тепло у нас весело ихоооооооуууу =)
-
че у вас веселого ? гарсон беспонтовый ? :Е)
-
ха вот это насмешил =\ спроси у многих какой у меня гарсон =) ты такого чювак некурил...=)
-
кто о чём,а мартыщги о банаха xD , что, где, когда7
-
Опасный вирус
еще одно слово о том, что там у вас кислое, курится и т.д. и накажу.надоело.я канеш понимаю что очень необходимо покичицца собственной взрослостью, "крутостью" и т.п. но не тут, ребят.
-
Texx милая некто этим непоказывает свою взрослость...для этого есть оченььь много других способов...но не как не так.
Просто у нас общии интересы,можно и так сказать =)
-
Опасный вирус
правила перечитайте тогда пожалуйста.и ваши общие интересы нет нужды обсуждать на форуме, это можно сделать в личке, аське.Тем более что обсуждение ЭТИХ интересов на нашем форуме запрещено.
-
я знаю это...просто вырвалось извените =) Ну так что сходка будет или как вообще ?))
-
-
Сходка будет ориентировочно не раньше 31го марта. Там посмотрим, какая погода будет. И никаких баров, только на улице, как в старые добрые времена %).
-
Угук... Нужно подождать, чтобы снег сошёл... И на шашлыки в лес
-
Нее, к фонтану
-
Нах фонтан. Даёшь шашлыки в Битце
-
Сообщение от Ma3yTuK
лучше в нескучный)))))))))))
-
Сообщение от Ma3yTuK
зачётная идейка
-
-
Сообщение от AndroN
Даёшь фонтан и 2 ящика пива .
мало
имхо...
я за сходку
-
Предложение такое ! Вы хотите Шашлык водочка пиво ганжик ? Го к Нам в Королев ! Рядом Лес Много мнест где мона замутить (Костер ) а не то очем вы подумали !
Ваши права