|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Новая ПвП Арена
... ну вот я сегодня подуелился... первая дуель - со Спауном [ Speed Power ] .. он падает ..влитают его дружки ...
вторая дуел с ЗВЕЗДОЙ [ Fair Play ] оно пытаетса уйти с белой крыши но застревает и падает...
третья дуель с НЕСами 2x2 ну нечего особенного ..просто жуткий детект ... ну мы упали ...
четвёртая дуель с Добером .. он падает его дружки подбегают к входу ну я спрашиваю повис типо чтоли? он говорит да, ну я его ресснул и переиграли ... просто видно чёткий детект друзей когда он бежит кидает парализ я пью инвизку - моментом выхожу из хайда, а у меня в руках был шит и меч а он далеко от меня стоял.. ну убил он мена суммоном ...ну лана...
так к чему этот топ... я вот построил ПвП арену ... собрался уже писать Гму чтоб её разрешили юзать ... ну там проводить дуели через посредников, чтоб неукаво туда рунки небыло и тд - тут какойто чел поставил посередине сарай , я теперь оброщаюсь к вам - согласныли вы скинутса по 20к чтобы выкупить этот дом и создать там пвп аренку где будут проводитса ( может быт даже палтные) дуели под присмотром посредника ?
-
Какую он цену на сарай загнал? Что если все форумчане скинуться по 20к то его выкупят
Впринципе мне пофик - я согласен дать 20к =) Это не деньги.
-
кто он этот вымогатель? и скоко просит?
-
-
Бредятина, этих арен много очень.. мне как то пофиг, но смысла не вижу. Во первых гемороя много с ее легализацией, ну а во вторых руны там у всех будут всего через пару дней.
-
Чушь. Загон, вот главная пвп арена
-
У меня таже проблема только просили скинуться по 100к, я всем верну.
-
Мне всё равно , дуэльтесь без зрителей в таком случае...
-
Да бред хватает уже арен чем твоя лучше других ? Антидетект ? Или токо туда можно прилететь в двоём ?
-
-
-
Сообщение от ProXBOCT
Бредятина, этих арен много очень.. мне как то пофиг, но смысла не вижу. Во первых гемороя много с ее легализацией, ну а во вторых руны там у всех будут всего через пару дней.
назови одну хотяб...а на рунки проверка будет.. всё по правилан прилетают в загон, посредник залезает в паки рунки ему на хранение и тд
-
если человек хочет замарчить руну - он ее замарчит, если человек хочет дуэли без зрителей он ее получит.. неужели так трудно обговорить дуэль без свидетелей?
-
Щас просто народу заточто они в дуели срываются срук сходит, лично я когда дуелюсь иду на свою арену, илиже на природе, к примеру - за загоном поляны с хлопком и тд..
Да и каждый раз чтобе провести дуель через посредника придётся ещё по 20к скидыватся посреднику. Я лично дам 20к просто чтоб помоч человеку!
-
Сообщение от !Shaman!
если человек хочет замарчить руну - он ее замарчит, если человек хочет дуэли без зрителей он ее получит.. неужели так трудно обговорить дуэль без свидетелей?
просто некаво не впустят с руной в паке на арену .. а если он её даже сможет замарчить то с ней он домой живым уже не долетит
-
как по мне есть много арен котрые шас даже и не используютса.
такшто ишо одну делать ето тупо...
-
Сообщение от Captain Anarchy
просто некаво не впустят с руной в паке на арену ..
своевременно... учитывая стоящий там дом
-
Сообщение от Far
как по мне есть много арен котрые шас даже и не используютса.
такшто ишо одну делать ето тупо...
Угу ты прав))))
И дуэлитса там никто не будет, потомучто есть реально продвинутые ареныJB)(Хвостика), и по городам))
Где почти всегда срывают)
-
-
Но базар дам 20к мне нежалко
ася 324007274
Ваши права