|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Бред! если я выбью ахрененную робу и дилдорг, зачем мне идти терять его, я оставлю себе его для красоты и все двипнутые шмотки тоже оставлю, или буду носить на крыше рынка!
-
-
Неочень мне нравиться такая идея. за это кто-то деньги платил , а кто-то тут захотел халявы!
-
какая в попу халява? Попробуй выбей у человека 5 раз тм, или дилдог, если выбьеш значет не место артефатку у такого лупня. А робу как 5 раз потерять можно это вообще для меня загадка. Ну дал один раз крысе, ну второй, но 5 раз подряд?
Пс Кто написал что он умеет выбивать робы, прошу пройти к мекрафону.
-
-
-
-
Сообщение от Petroniy
Фтыкайте внимательнее правила Двип реестра.
Если вещь теряется чаще 5-и раз, это приравнивается к нарушению правил пункт "ПОмеха работе стаффа", там за это бан вроде...
Читаю...
4. Oskom (Auction Shroud) (восстановлен 6 раз)
Serial 04132dbd7 ( old 0415b1a41)
id i_rwd_robe
dispid i_deathshroud
color 0a26
link 021aa2
Владелец Vortex (Vortex_o1)[021aa2]
Смотри сколько раз восстановлен.
П.С. Петька лол
-
Сообщение от Spitfire
Смотри сколько раз восстановлен.
Из-за него ограничение и ввели... так что все нормально. (см. правила п.2.2.6)
-
Хм а помойму так и есть в данное время тобиш заплатил 5раз вернут потом опять плати .
-
-
• D-Tox •
Я вообще за то, чтоб ДВИП полностью сняли с Weapon, бегают в городах, за оружие не переживают даже.
-
Сообщение от C.C.C.P
Я вообще за то, чтоб ДВИП полностью сняли с Weapon, бегают в городах, за оружие не переживают даже.
вот они истенные слова которые побудили меня к созданию сего топика, робы шруды, нихай с ними, а вот тмы дилдоги... ппц
Ваши права