|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Taste my scythe
Кали- ты- пумпедоз еще тот
-
Такова воля Сената и народа Рима
Сообщение от Barthez
Сообщение от Caligula
Ты ведь, если я правильно понял, отрицаешь возможность взлома каналов спутникового телевидения? То-бишь, твой базар тоже конкретен - не ломаются они, и всё тут...
Калигула ничего личного, но такое ощущение, что некоторые личности в Москве просто зажрались и смотрят в одни ворота.
Секунду.
У вас создалось впечатления, что я - "за" платное телевидение?
Да упаси бог.
Я тоже - против.
Я вообще против квартплаты, коммунальных платежей и налогов.
Но я просто хочу сказать, что оттого, что в Мухосранск не провели оптоволокно, не значит, что туда нужно предоставлять, к примеру, интернет, бесплатно.
И если мухосранчане хотят просмативать футбол, не имея телевизоров, то они обломаются. Им ПРИДЕТСЯ купить телевизоры.
Если они хотят эти телевизоры включить в розетку, им ПРИДЁТСЯ раскошелиться на протяжку электрических проводов до своих домов.
Если они хотят его просматривать без антенны, они тоже обломаются. Им ПРИДЁТСЯ раскошелиться на установку антенны.
Ну а теперь им придётся, если им так уж дорого просмотр этого месива (я, кстати, сегодня случайно напоролся - по первой был футбол - ужасное зрелище, что вы в нём нашли...), прикупить и спутниковую тарелку.
А уж дальше - будут они регулярно за это башлять или будут регулярно вести борьбу с обновляемыми защитами - их дело.
Кстати, вот с НТВ, насколько я краем уха слышал, последнее время реально траблы со взломом. Это не значит, что его нельзя взломать. Это значит, что его ПОКА не взломали. Или уже взломали - кому охота - сами найдете.
-
Странник по жизни
[Banned]
Калигула чтобы быть совсем обьективным поищи в Рамблере
Или вот ссылка http://www.aldebaran.ru/det/puchk/puchk12/?13
И вот клок из Текста чтобы найти легче было
"- Клочья шерсти и сломанный коготь Бисикантного Пумпердоза, - не утерпев, заявил я на прощание.
- Это кто такой? - заинтересовался полковник.
- Это типа Писюкатого Бумпердяя."
Дело не в Пумпердозе этом самом хотя пример если почитаешь контекст хороший получился
Дело опять же в ДОСТУПНОСТИ Как сказал Бартез
Не у всех есть инет не все знают что НТВ вообще можно ломать и тем более не все в состоянии сварганить ту схемку
Но это все равно КРАЙНОСТЬ
Надо быть достаточно уверенным в себе и в информации из инета чтобы пытаться впаять схемку в блок за 9к
И как ОнлиМи процитировал своего дедушку нафиг эта тарелка никому не нужна Нет в ней потребности ПОКА
И не будет пока уровень нашего футбола не будет сравним с уровнем европейского футбола
Вот текс
-
Taste my scythe
Ред блю, ты заебал нести всякую ахинею.
пшел нахер отсюда.
Кали, слушай, хватит бухтеть, Медведев уже официально объявил, что чемпионаты России будут показывать по аналоговым каналам.
а то говна тут развели из-за всяких цсков и спартаков.
че на них смотреть-то?
ужас же.
-
-
Сообщение от Deggial
Ред блю, ты заебал нести всякую ахинею.
пшел нахер отсюда.
Кали, слушай, хватит бухтеть, Медведев уже официально объявил, что чемпионаты России будут показывать по аналоговым каналам.
а то говна тут развели из-за всяких цсков и спартаков.
че на них смотреть-то?
ужас же.
Коротко,ясно,информационно ,эффектно.
-
Странник по жизни
[Banned]
Одно не понятно Дегга чего ты вообще сюда влез если тебе на ЦСКА и Спартак плевать вот и сидел бы себе в УО или в другом тесном виртуальном мирке и шпилил бы а сюда не лез бы
Самое поразительное как я уже писал что это ВЫ влезли в тему чтобы пофлудить и Дегга потупить Так что это вы валите нафиг
-
-
Speedy Gonsales...
-
-
Speedy Gonsales...
-
Этточно.
Любовью к халяве грузины превосходят русских, в которых иногда желание походить строем перевешивает страсть чего-нибудь стырить.
-
Speedy Gonsales...
-
Кто где зажрался мы не будем выяснять, а вот и цены поднимают потому, что не платите.
Я не ворую, я просто не плачу
-
Зелёный ЛОСЬ
Сообщение от Red Blue
З.Ы. Бонь у тебя дома винда лицензионная стоит ??? Ведь за удовольствие надо платить ???
Со мной этот прикол не срабатывает. Да, лицензионная, хотя я и не назвал бы винду удовольствием. Игрушки, которые я покупаю, лицензионные на 100%. И киношки. В общем, мимо кассы.
-
-
-
Зелёный ЛОСЬ
Сообщение от Agasfer Lukich
Боник т.е. ты за всё всё всё платишь?
И Штрафы ?
Не за все, а за удовольствия. Заимел такую полезную привычку - и знаешь, гораздо меньше напрягаюсь.
Штрафы... не понял сути вопроса. Вообще, разумеется, "устраняю на месте". Единственный штраф, который был с протоколом, мне так и не пришел. А еще езжу аккуратно, поэтому как-то не напрягает ни разу.
-
Сообщение от Bonik
Не за все, а за удовольствия. Заимел такую полезную привычку - и знаешь, гораздо меньше напрягаюсь.
Тогда я не понял, за что ты не платишь, наша жизнь сплошное удовольствие
-
Taste my scythe
по поводу лицензии- человек, который достаточно зарабатывает не будет мелочиться с пиратским ПО и телевидением.
Ваши права