|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Кто наноч сегодня будет?
-
-
Буду ) У себя на базе качать нового чара)
-
просто сижу в клубе думаю остатса наноч или неа просто завтро школа а думаю если будет кто то бегатъ тоестъ драста будет с кем буду наноч
-
Иди В школу, тебе прогуливать её равноСильно трагедии.
-
-
я пойду спатъ не буду ёбну молоко и го
-
Давид, купи мозг ок? Тебе на главном форуме отписываться не рекомендуется.
И еще - сходи в школу, а то итак мозгов нету нихрена.
-
я буду сегодня спать дома...
-
Сообщение от -=KoT=-
Давид, купи мозг ок? Тебе на главном форуме отписываться не рекомендуется.
И еще - сходи в школу, а то итак мозгов нету нихрена.
чо ти его трогаеш он в тыщу раз умнее вас всех тут . вы тупые завидуете нормальный чувак он добился в жызн чо хотел а вы тут сидите и в уо тока играете болше ничо не делаете а он норм кароче тусуйтесь поняли нетрогайте хорошых людей а то типа катом назвался и крутой чтоли
-
а толку? завтра понедельник хоть и к 3 паре ехать все рвоно выспатся хочу...
-
Не прет с воскресенья на понедельник на ночь бегать ! Можно до часика побегать но не всю ночь !
-
Сиплый Давид - класс ник.
Не сори завтра учится пойду спать. А вот я между про чим за годы учебы в школе прогулял 2 дня , в 9 классе токо +) И больше не прогуливал!И тебе не советую!
-
Сообщение от Cows for peace
за годы учебы в школе прогулял 2 дня , в 9 классе токо +) И больше не прогуливал!И тебе не советую!
И чо?Это показатель?Я за годы учёбы в школе столько прогулял что ппц,а медалисты не прогуливали и получили медали....я галимый атестат.А где теперь эти медалисты с медалями?В жопе они вот где.А я учусь на 4,5 на бюджете...
В школе дохера ненужного дают...
-
-
Сообщение от -=Death=-
чо ти его трогаеш он в тыщу раз умнее вас всех тут . вы тупые завидуете нормальный чувак он добился в жызн чо хотел а вы тут сидите и в уо тока играете болше ничо не делаете а он норм кароче тусуйтесь поняли нетрогайте хорошых людей а то типа катом назвался и крутой чтоли
Нуууу ты даешь)))
Спасибо, посмеялся))
Да, Тут Все БомжЫ, нАрики, лохи и т.д. и т.п. в реале)
Один Давид крутой и он всего добился)
-
Сообщение от -=Death=-
а то типа катом назвался и крутой чтоли
Парень ты полено ))))))))))))))))))))))))))))))))))) ахахахахахахха)))))))))))) Пипец, ЭТА ПЯТЬ ))))))
-
Ну нафих , завтра на учёбу , и так не высыпаюсь , я лучше кино посмотрю , чем буду бегать...
-
Я буду спать
-
Ваши права