|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Крысы меня добили !
Воощем скожите мне остались ли нормальные люди на оскоме еще кроме крыс ? =)))
Я вот решил забить на Оском и вообще на уо но в принципе так толком там и не играл в последнее время чар Vilenina =))) Но все же как так можно играть хоть чуточку уважение надо иметь К людям ! Воощем всю ситуацию не буду говарить просто предам привет чару Bam bam bigolo И его дружкам =))) Знайте они плохие люди остальных палить не буду! Всем кто меня знал респэкт =))) думаю еще увидемся но не в уо !
-
-1 онлайна, а жаль. Хорошие люди еще остались и много, просто видимо тебе не повезло!
Желаю удачи в реале.
-
Убили тебя когда ты летал за глазками?
-
Нет просто они плохие люди кидают народ и потом откровенно стебут кого кинули
-
Да это тебе за ник плохой , понапишут ники себе , я в шоке +)
-
Удачи в реали! возвращяйся!
-
Удачи!
п.с ! такое происходит иногда ! а я вот сегодня наоборот встретил норм человека , быстро и без вопросов сделали сним сделку !
-
Re: Крысы меня добили !
Сообщение от Lonsdale
Я вот решил забить на Оском и вообще на уо но в принципе так толком там и не играл в последнее время чар Vilenina =))) Но все же как так можно играть хоть чуточку уважение надо иметь К людям ! Воощем всю ситуацию не буду говарить просто предам привет чару Bam bam bigolo И его дружкам =))) Знайте они плохие люди остальных палить не буду! Всем кто меня знал респэкт =))) думаю еще увидемся но не в уо !
1. Чар " BaM-BuM BiGaloOo"
2. Друзей подельников рядом небыло,чисто случайно получилось.
3.Я крыса ? я купил эту робу, ето как рас ты лохонулся, и дал ньюбу в залог робу.
4.http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.ph...er=asc&start=0
вот что поизошло
-
Сообщение от Cows for peace
Да это тебе за ник плохой , понапишут ники себе , я в шоке +)
гы у мя ник в уо совершенно другой
-
Re: Крысы меня добили !
Сообщение от u0rypT
Сообщение от Lonsdale
1. Чар " BaM-BuM BiGaloOo"
2. Друзей подельников рядом небыло,чисто случайно получилось.
3.Я крыса ? я купил эту робу, ето как рас ты лохонулся, и дал ньюбу в залог робу.
4. http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.ph...er=asc&start=0
вот что поизошло
Терь ты буш отмазыватся =))) я вопрвых не лоханулся а просто дал робу чкеловеку а ты ваше левый там стоял просто все бозары подсматривал зачем жеты к бб то побежал тогда ээто дело тебя вообше косалось ?
-
Причом я дал ему робу чтоб ты её взял и купил =)))?
Ты просто жадный мерзкий тип иза пикселей готов просто на всё ладно бы кинул и ушол так ты стоял и откровенно наервыдествовал ! ну эт потом я уже не удержался и тебя понасить начил
-
Никита ака Бум Бам бигало реалный чел
-
Автор найди себе нормальных друзей которые тебя не кинут =) и не стоит так забивать меня лутили 3 раза я не забил )
-
Просто я знал что парни которые мало играют не дошли до твоей планки в уо деградированной но и туже нашлась очередная крыса в виде тебя просто я уже не вижу смысла играть даже в игре дегроданты поподаются вот те там было смешно а тыб занл как я корячелся на эту тм робу а ты токо дальше на чинал меня разводить на заосв и тд ты ваше меразпакосный тип еще это у мудрился на форум отправить я в шоке =))))
-
Давид ты бестыдник !!!
-
Сообщение от Lonsdale
Просто я знал что парни которые мало играют не дошли до твоей планки в уо деградированной но и туже нашлась очередная крыса в виде тебя просто я уже не вижу смысла играть даже в игре дегроданты поподаются вот те там было смешно а тыб занл как я корячелся на эту тм робу а ты токо дальше на чинал меня разводить на заосв и тд ты ваше меразпакосный тип еще это у мудрился на форум отправить я в шоке =))))
Кто-то отыгрывает хорошие роли, а кто-то плохие... Сделки вообще всю жизнь делались через проверенных людей с незапятнанной репутацией, вот
P.S. Проводите сделки через меня, я на суммы меньше 10кк не кидаю Шутка, не кидаю вообще. Хотя я на о2 сейчас.
-
-
Сообщение от Lonsdale
...
Иди учись...
-
-
все огромное спсибо за игру тех ково знал и кого незнал (кроме крыс коне чно )
Ваши права