Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
  1. Grandmaster

Здесь типо демократия, на самом деле - царство, я так люблю свою страну, но не навижу государство!

По умолчанию Немного о писталетах

2. Expert

Хм вроде грамотно изложено но когда он описывает первый раунд он ошибься я вот поступаю как и многие другие игроки купип легкую броню что намного продлю себе жизнь и от гранат и от всего прочего и по поводу глока по три пули он тоже рулит если ты умееш стрелять

3. Grandmaster

Здесь типо демократия, на самом деле - царство, я так люблю свою страну, но не навижу государство!

Ну да я тоже лучше броньку куплю в начале мапы

4. Adept

Я за кт беру броню, а за Т - дигл. =)

5. Grandmaster

а я гранату беру всегда =)

6. Grandmaster

А я б бабу с собой бы взял))))

7. Taste my scythe

и конъяк

Dual Beretta 96G Elites — доступен толькотеррористам. Самое большое разочарование
    для любителей пострелять со вкусом. Некоторые новички думают, что два пистолета луч-ше чем один, однако в случае с Dual Beretta это не так. Единственное достоин-ство "сдвоенной" "Беретты" — много патронов в обойме, аж 30. что дает возможность отступить в укрытие, одновременно поливая противника свинцом. Но на этом хорошие новости заканчиваются. Плохая новость в том,
    что у "Беретты" ужасная отдача, а перезарядка безумно долгая. За то время, что вы зарядите новую обойму, вас могут убить раз десять. И при всем этом — просто смешные повреждения(как у Глока)! Убить кого бы то ни было из "Беретты" почти нереально. Без всякого сомнения, Dual Beretta 96G Elites — это самый плохой, хотя и весьма дорогой ствол.

вот про дуал берету бред написан не могу согласиться,я с ним могу порубить пол команды в 1 раунде, целиться надо просто в хед 1-2 патрона в хед и чувак на небесах, не в коем случае не надо стрлять их них как из автомата, отдача конечено дикая, тактика проста:
    попасть из пистолета в цель(он тем самым замедлиться) а потом легкими перебежками приближаться к нему и поливать выстрелами 1 выстрел 1 секунда,прицел держать на уровне головы и тогда даже опытный игрок схватит пулю

Ваши права