|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Lonsdale
Давид ты бестыдник !!!
Не расстраивайся и оставайся...стукни мне в асю или в ЛС на форуме =)
-
Доверять такому нику в Уо "BaM-BuM BiGaloOo" - прости чувак, ты сам знаешь кто.
И чего ты слюни распустил?
Считайты сам себя кинул. Думаю что тебе будет трудно выжить в любом виртуальном мире. Учись выживать и фильтровать людей. Удачи.
-
Абракадабра
-
могу сказать одно ! Он просто наеб .... ( прошу не плюсить просто больше ето назвать не как нельзя )
того человека которому ты дал робу ! что бы кинуть тебя и все ) одним словом ты Лох )
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
всего наилучшего! Учись видить токо позитивы!!!!!!!
-
-
Удачи!
Зачем было робу давать,ваще глыпый поступок!
-
Норм люди ишо есть.
Я к примеру с типом познакомился по асе и через пару часов выпросил ево припесать к себе домой он меня припеспл и ничё страшного не произошло и теперь мы дружно жывьом у меня на баде и никто не кого не обижает=))Меня самого выносили 3 раза и ничё страшного досих пор играю.
ЗЫ
Он ко мне в асю стукнул с придложением пойти по фаму.
ЗЫ.ы.
Так што ишо есть добрые люди.
-
Да ты прав есть еще нормальные люди на оскоме Огрмный респект и уважуха Breeze =))))
-
ты тот гном что ли? %)
А сам? Пытался обмануть честных граждан,пытаясь продать тм шапку,как тм нн...и еще очень ругался , когда палили...
Если я не путаю,то совсем не жаль.
-
ты меня наверное путаеш просто я этим чаром негамал очень много я токо не двано им начал гамать гдето месяц назад !
-
-
-
Удачи в реале, люди то остались но их искать нада). Видать твой путь поиска недошол до нужного ) кто ишет тот найдет а кто ненайдет того )))) промолчу)
-
Угу всем спасибо за хорошие слова ! в мой адрес я думал меня еще и постебут =)))
-
Чесно сказать то я вапше не пойму чево забивать из-за такой мелочи!!!! у нас всех такое было и не раз и никто почти не забивает(не шетая ГЗ).
-
Да просто мне уже много таких поподалось просто уже не тя нет играть когда вокруг почти одни дегроданты =)))
Ваши права