|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Прикольный боян :)
-
Красиво. Задрот какойто рисовал.
-
Чесно сказать я в шоке...проста блин кароче у меня слов нету =)
-
я выпал! Я вообще просто в восторге от людей которые умеют рисовать!Как они это делают не могу понять ваще! Но исполнить такое!
-
Прикольно, всегда завидовал тем, кто умеет рисовать.
-
-
аааа бляяяяя!!! суууперрр!я тоже так хочю!!ваааа!!!!
-
Сообщение от Crazy BEAST
Ты, как я посмотрю, с уважением относишься к талантливым людям. Ах, ну да, в вашей тусе ведь все "выдающиеся" личности, куда там каким-то задротам с их картинками.
Интересно, а Архангел, который сидит мучается над скриптами ,для того чтоб тебе было интересно играть, он тоже задрот ?
-
Ты не вкурил просто. Задрот всмысле долго дрочился, рисовал одно и тоже, что уже помнит всё по маленьким полосочкам.
Зачем трогаеш мою компанию? Тебя ктото оттуда трогал? И откуда ты знаеш какие там личности? Ты просто бесячий чёрт ёпт.
Сообщение от M A C T E P
Сообщение от Crazy BEAST
Ах, ну да, в вашей тусе ведь все "выдающиеся" личности, куда там каким-то задротам с их картинками.
Тебе точно лучше не соваться туда... Да и не попадаться по жизни. Совет.
ЗЫ: Причём тут Архангел? Или ты живёш тем, что стрелы метаеш? Всех успел задеть в одном посте.
-
Сообщение от M A C T E P
Интересно, а Архангел, который сидит мучается над скриптами ,для того чтоб тебе было интересно играть, он тоже задрот ?
Кстате это канает на оскорбление... Мне играть уже не будет интересно. А ты учись пока, играй, познавай мир. Малыш
-
прикольно чуви рисует
-
Сообщение от Crazy BEAST
Малыш
Это ты очень стараешься казаться взрослым. Хреного это у тебя получается. И биологический возраст тут не при чем.
-
Кстати ето не так трудно, как кажется, Рисуются подобные вещи с картинки, потэтому достаточно иметь хоть какое-то худ. образование и можно самому сделать подобное.
-
Grandmaster
А что за трэк играет в конце ?
-
Сообщение от Ohotnik
аниме не лублу но рисует прикольно
Ну тогда го сюда http://www.youtube.com/watch?v=G0smntbxyJ8
Ваши права