|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вреале с бананом токаеже фигня !!! обешаю я ему шею сверну как в стречу просто всё руки не доходят
-
Раз уж такой топик создан, позволю себе отписаться….Имел честь пойти на дуэль с этим самым ребидом, по прошествии нескольких минут, он понял, что победа далека, как синица в небе, он решил позвать подкрепление в лице банана, и тут все бы ничего , если бы не абсид арбаль, в общем оба-боты, арбаль делает все за них…
Спасибо Мясо, пытался помочь, но надо было врываться, уж в 2 на 2 они бы вылетели за щитаные секунды…
Не понимаю, как мог быть довит в основе Симплов, видимо тот, кто его туда взял сам не особо играл…
P.S. Вы бы еще в 7-ом залетели на одного, так сказать "барыгу"
-
Пепси, если ты в основе симплов - это не значит, что ты не имеешь права срывать дуэли,крысить и т.п. Почти все симплы такие ) Кроме 3-4 человек
-
За банана давид гамает четы от него хотел если он даже грамотно мысль неможет вырозить.
-
Сообщение от white
Сообщение от BepkuT
Хехе... он решил , что лучше лутать всё , т.к рун нынче дефецит
Может он руны и не лутал, а взорвал пока автор пошел ресатся)Эт ща в моде - руны взрывать
я руны лично вообще невзрываю если конешно мне напишут что я козел и он бох рвал меня как шепку если просить реснуть ресаю , нерезкилю отдаю руны и все.
-
Сообщение от PEPSI X
Раз уж такой топик создан, позволю себе отписаться….Имел честь пойти на дуэль с этим самым ребидом, по прошествии нескольких минут, он понял, что победа далека, как синица в небе, он решил позвать подкрепление в лице банана, и тут все бы ничего , если бы не абсид арбаль, в общем оба-боты, арбаль делает все за них…
Спасибо Мясо, пытался помочь, но надо было врываться, уж в 2 на 2 они бы вылетели за щитаные секунды…
Не понимаю, как мог быть довит в основе Симплов, видимо тот, кто его туда взял сам не особо играл…
P.S. Вы бы еще в 7-ом залетели на одного, так сказать "барыгу"
Я пришел прямо за табои там мясо был ну начали мы с мясом их жать они рекол потом прилетели вдвоем ну дрались мясо где то бегал я не понимаю воше что он делал я еле как отбивался ну тут прибежал мясо я думал все шас порвем их у меня было 90 хп бах получаю фс и я гост ! Во первых я не понял как можно было умереть с одного фса с 90хп и я был в амуле еше 11 зарядов оставалось . И во вторых я не понял что за барахло а не амули спасают через раз !
-
Сообщение от u0rypT
Ууу, ето тугие люди ) причом подставы от них часто
А сам што не тугой? Бедного человека кинул
ПО ТЕМЕ*
Когда руны в сумачке всегда лутают а когда по паку валяютса почти нет. А давид идиот=))
-
Сообщение от -=KoT=-
Пепси, если ты в основе симплов - это не значит, что ты не имеешь права срывать дуэли,крысить и т.п. Почти все симплы такие ) Кроме 3-4 человек
А я об этом и не говорил...Я знаю кто такие Симплы и знаю как они играют, я про то, что человек из основы БОТ, это говорит, не мега папь и неофигенный ПВПшник...заметь.
Вообще забей, я так просто сказал, мне просто интересно, что он делал в основе Симплов, если он и играть то толком не умеет...
-
Автор знаеш такие таблеточки есть глицин? Ну вот посаси их
-
-
Сообщение от PEPSI X
А я об этом и не говорил...Я знаю кто такие Симплы и знаю как они играют, я про то, что человек из основы БОТ, это говорит, не мега папь и неофигенный ПВПшник...заметь.
Вообще забей, я так просто сказал, мне просто интересно, что он делал в основе Симплов, если он и играть то толком не умеет...
Этот БОТ рвёт Валена из НЭСов как тряпку =) ты бы ваще помалчал отец нашелся =)))))
-
Сообщение от Rahzel
Сообщение от PEPSI X
Этот БОТ рвёт Валена из НЭСов как тряпку =) ты бы ваще помалчал отец нашелся =)))))
а ты хочеш сказать что вален грать умеет? то что он в НЕСах ето ещё нечего не значит так как его туда взяли по просьбе Викинга)
-
Сообщение от Taul
Сообщение от white
Записано. А каким чаром играет Довид ?Сожелею автору.
Banan
За это отдельно спасибо,буду знать.
P.S Записал.
-
Сообщение от -=KoT=-
ААа не ПЕПСИ далеко не из симплов дело в том, что он больше барыга , да и состоит в гильдии ордене , человек бегает ради интереса , ну и мож чё из лута перепадёт , тут начинается дуэль эльф с обычной пикой и без ног , который мог упать с 3 стрел , ну дело было наоборот , одетый нормально орк начал щемиться по всеми загону от эльвин лука и каст типа лайта и фс , пришёл банан и глупо не то, что сорвал дуэль , а показал какой он отец ... и начали лутить как буд то там 255 айтем с тотлами ну короче надо просто было видеть! а так сам люблю посрывать с компанией дуэли или подраться со зрителями..
-
Давид ! ты не забыл про робку ?
-
ужООс давид крисо, не пойду с ним дуэль!
-
-
ух они нехорошие дядьки, рунки вылутали, давайте поставим их в угол, пусть постоят и подумают о своем поведении
Ваши права