|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Вернуть резист на фс, парализ и лайт?
- Голосовавшие
- 91. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
видать что такое на себя кидать,которое резистит все %))
-
• D-Tox •
Вернуть резист на фс\лайт\парализ + обкладка, и ПВП будет просто цаца
-
Полюбому вернуть резист и чтобы при 100-115 резиста дамаг уменьшался. Люди уже в треше бегают так как всё равно нормальные арморы от фсов не спасут.
Сообщение от Dimka
Такс на меня не орать Я проголосовал против а не за криворукого. Потамучто меня лично все устраивает ! Просто уметь надо кидать а не орать что другие жмут 2 кнопки !
чего надо уметь кидать?
Че ты спрашиваеш если топ сам создавал ! Фсы я вот например все нормально кидаю и на меня норм кидают и не чего не жалуюсь мне даже нравиться может просто потамучто я не застал того ПВП что было раньше так как начал бегать тогда когда тока отменили резист и обкладку с юниками !
-
Верните резист, верните обкладку в один слой.
-
да все нормальноЁ! 1 на 1 можно убить почти любого,
-
Резист на парализ,фс,лайн+обкладка и уники...
Будет классно но можно без уников даже
ПС я за
-
Надо вернуть резист для разнобразия, щас просто от 2 норм челов уйти нереал если граматно всё делают..
-
Дима, сейчас 40% шарда бегает в айроне, 50% в обычных фуфловых армах, и 10% в вышке, ато и меньше...почему? да потому что пользы от нее нет, все тупо нацепляют айрон, берут пару мнаок, скролы фса и в бой, зато прибыль уууу...но удовольствия от игры-0. вот когда ты в фул титане дерешься с тремя и выигрываешь-вот это тема, вот это уже польза от титана.
-
''хм... вот с этим согласен, что сеичас арм не решает вообще, почти все хумки на аирон перешли..
взял арон с лорда, купил скролов ФС , глазок-сварил пару манок и в БОЙ!! =((( бесит что они тебя могут убить, а ты убив их никакоЙ выгоды не получаешь, а только затраты ... но хотя.. тренировка лишний раз не помешает. =)
-
Сообщение от Windows Xp
ПРОТИВ халявы не будет
какая в жопу халява? дело говорят, тупо флуданул чтоли?
-
Смысла нет раздувать эту тему, ГМы слушают не тех кого надо, и ПвП менять мне кажется не будут...
Но будем верить что поменяют.
-
Сообщение от AKyHa-MaTaTa
Смысла нет раздувать эту тему, ГМы слушают не тех кого надо, и ПвП менять мне кажется не будут...
Но будем верить что поменяют.
они слушают мега пвп совет состоящий из крафтеров и дрими (не обсуждаю дела стаффа)
-
ex-Developer
А что именно вернуть-то? %) И кто и зачем ваще убирал? %)
-
если сегодня столько голосов за то что будет завтра ))
-
ex-Developer
Хым...
Revision : 1.11
Date : 2007/3/12 20:27:47
Author : 'gilmore'
...
Filename : 'oskom_skillmagery.scp'
Description :
Парализ снова ресистится
Ента... А кажись кто-то уже того... %)
-
Если проставить резист на ФС - убивать будет нечем, обкладки сейчас нету. А на парализ резист проставили - тестите сами Вообще в идеале хотелось бы, чтобы человека в парализе "парализнуть" еще раз было нельзя.
-
как это нечем убивать? а арбали на что? и фсить также будут только при этом зная что может и срезистить
-
лысый ты ваще не бегаешь и не представляешь вчем суть так шо молчи
-
Полностью согласен с Автором ! ! Верните Резист )
Ваши права