|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ЧЕ за нах с резистом
Нафига так сделали? теперь обалдеть кому пропрет! Дрался с челом у него парализ раз 12 резистнулся! охренеть! Удачи вам!
-
[+] [+] [+]
Еще один нытик. Как вы уже утомили своим нытьем Одни орут "верните резист", вторые кричат "резист говно". Не нравится - не ешь.
-
Я вот одного не понимаю, теперь возможно человека убить? Или это фаназия? Я хз кто орал вернуть резист. Ну та ладно.
-
Че правдо вернули донылись батьки ! Терь интои воше не возможно дексу будет убить и так палят не успеваеш кастануть а терь и резист через раз !
-
Чтож, выход есть, качайте дексу.
Только опять однобокость пвп, ну да ладненько.
-
-
короче сейчас фиг убьёшь...сделайте что б хотябы дезмани не резистило...
-
Кароче проблема Оскома в том что неможем мы найти золотую середину
-
-
Хз, у меня все нормально с резистом, тебя глючит
-
Adept
Сообщение от Templar
Еще один нытик. Как вы уже утомили своим нытьем Одни орут "верните резист", вторые кричат "резист говно". Не нравится - не ешь.
Слыш ты достал в каждом топе всем рот затыкать и говорить не нравиться не ешь , оском че твой что ли? тебя устраивает все потому что ты ботинок , и тебе пофигу... а то что драться не возможно тебе на это насрать... затычка свали отсюда
-
Adept
вырубите нахер резист ,верните все, верните как было если у вас не получается чтото изменить... верните то время когда народ играл и получал удовольствие...
заливать des mani не так то просто чтобы жертва не кинула в себя стрелку, нужно знать задержки , дайте народу развиваться в этом плане.
ps.пвп для дегенератов ей богу...
-
-
[+] [+] [+]
Сообщение от p01o
Слыш ты достал в каждом топе всем рот затыкать и говорить не нравиться не ешь , оском че твой что ли? тебя устраивает все потому что ты ботинок , и тебе пофигу... а то что драться не возможно тебе на это насрать... затычка свали отсюда
Пошел на ***,
-
Adept
Сообщение от Blunt
Чувак, проснулся и давай бегать. Бегал, бегал и до него допедрило?
Иногда нужно перед бегом читать форум. Отлично сделали!
Молодцы стафф. Резист на то и резист чтоб работал. У кого он ГМ- рулит. Всем недокаченным - качаемся, качаемся
Еще один мля , иди делай музик стенды , проводи сделки , стой в миноке у бб где хочешь... не умничай только в темах о пвп...
-
Ухахахах верните одно, верните другое. Вы ваще тут обнаглели все.
-
Adept
Сообщение от Templar
...я сам часто туда хожу...
оскорблен интеллектом?
-
[+] [+] [+]
Да нет, просто ты обижен природой
-
а ты обижен на жизнь?
p.s. против резиста
-
[+] [+] [+]
А с тобой, вообще, никто не разговаривал, че лезешь ?
Ваши права