|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Как Поднять онлайн???
Это заеженная тема уже,я понимаю но что делать я хочу играьт на оскоме играю по часику в день исключительно бегаю бригада многие вернулися.А толку бегать не скем
НУЖНО.
1-Отличное пвп.
2-Классное пвм.
3-Объедниться серваки (но это очень сложно)
Писать можно целую статью по пвп и какой щас сервер оском ,но зачем надо что то кто делал его как раньше покрайней мере вспомнит три года назад онлайн 400 куда 200 человек делось ..ни считая тех кто пишет ушел не ушел . а просто нечего щас делать вот люди и пишут ерунду всякую раньше небыло времени люди копали искали и дрались какие варки верните все старое ...
P.s - может и еризь написано просто в буквах непердать того что я хочу сказать в реале я бы со стафом по общался и подскозал если они мне обьяснили почему незя сделать все кулл то я бы извенился купил бы пива и удалился ...
(администрация свами есть шанс пообщаться даже по телефону...??? отпишите кто нибудь из Админов..
А вы добрые люди не флудите а отпишите реальные вещи как вы думаете поднять онлайн..если я найду способ свезаться с Администрацией все раскажу !!!
-
Это лишь слова. Это словесный мусор.
Это лишь твое желание, точнее одно из них. И сколько их у тебя? На мерседесе ездить не желаешь?
Вас слишком много, а талантливых девов слишком мало.
Вот поэтому одни орут, а другие потихоньку работают на энтузиазме, за это их обсирают, а они продолжают получая очередную порчую ВАШЕГО дерьма.
Советую автору проспаться и не клепать никчемные лозунги без обоснований и конкретики.
-
Нужно машину времени изобрести
-
ex-Developer
Re: Как Поднять онлайн???
Сообщение от bagenoV
1-Отличное пвп.
2-Классное пвм.
3-Объедниться серваки (но это очень сложно)
А можно тупо ботов запустить штук 300 %))
-
а машина времени уже есть
Ейдолон всё сможет вернуть нам, если конечно захочет.
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Vladimir
Ейдолон всё сможет вернуть нам, если конечно захочет.
Я, что-то в этом очень сильно сомневаюсь
-
да я тоже но он может
-
если вернёт тогда ему РЕСПЕКТ будет
-
Да,пусть тогда и молодыми нас сделает
-
-
Сообщение от there
если вернёт тогда ему РЕСПЕКТ будет
А если нет? Ты его обзовешь плохими словами?
-
• D-Tox •
Как Поднять онлайн??? - Вернуть обкладку
-
бред полный. время назад не откатить.
-
• D-Tox •
Объеденить серваки и вернуть обратно английский. Сделать нормальную рекламу и всё будет путём.
Сейчас бесплатно онлайн не наберёшь. Это раньше Оском был лучший, а сейчас он далеко не лучший и это огорчает. Игроков сейчас надо переманивать, перекупать и т.д. Конкуренция среди бесплатных шардов огромная.
Рекламировать, договориваться с другими шардами о взаимовыгодных условиях надо, но это делать некому. На это надо кучу времени.
ЗАБЕЙТЕ! :)
-
"хомячок" -помер, давайте его красиво похороним...
-
• D-Tox •
Тебя в Админы надо
-
• D-Tox •
А у меня своей работы вполне хватает :)
Идеи бесплатно могу давать, только кто их выполнять будет? :)
-
• D-Tox •
-
-
Старо! не креативно...
Ваши права