|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Присоединяемся к обсуждению
-
А смысл этого обсуждения? В таких вопросах мнение игроков большой роли не играет. Захотят ВСЕ админы тратить свое время и силы - будет проект жить, не захотят - будет загнивать дальше.
-
Эта тема неменуемо приводит к обсуждению действий представителей администрации - это раз.
Как уже сказал Хаттер - итогом осуждения станет лишь изменение чисел на счётчиках постов учасников=)
-
Каких чисел? Мы там не обсуждаем действия. Мы обсуждаем саму мысль создания О3, как общего Шарда Оскома, и со временем закрытия О1 и О2.
-
Ну я там уже, если ты читал, отписался на всякий случай=)
-
-
-
Сообщение от CTuJlbHblu CyTeHeP
Чем же она хорошая то?
Можно много и разнообразно флудить
-
-
О=) по старой доброй традиции топики на животрепещущие темы начали пропадать в никуда=)
Оском не меняеться=)
-
самое интересное,что я тоже заметил отсутсвие топика не которое время,но потом он снова появился %)
-
Сообщение от Crazy BEAST
Мы обсуждаем саму мысль создания О3, как общего Шарда Оскома, и со временем закрытия О1 и О2.
*ИСТЕРИКА* *БЬЁТЦЦО Ф КОНВУЛЬСИЯХ И БРЫЖЖЕТ СЛЮНОЙ*
Смысл создавать отдельный сервер- аля о3,если даже с о1 и о2 не могут разобратццо? Вот какой в нём смысл? Лудше бросить все силы в межшардовое развитие, например: всевозможные переносы рарикофф, квесты стат с задействием обоих серверов, перенос класса по достижению максимального лвла и т.п. ересь
-
Да ладно, игроки с О1 спят и видят как бы прикрыть наш с вами О2 - по крайней мере, весь топик про О3 этим пропитан )
Я так думаю, если закрыть нашу половинку, то и О3 не понадобится, им и на О1 будет ништяк...
-
-
Это не возможно, тк у вас классы доступные, а на фри классы считаються раритетами...
-
Млин не надо под одну бочку катить все!!!
Два разных по смыслу и тематики мира!!!
Еще предложите сделать офри клоном О2!!!
-
Нафиг надо такое, умрем как есть...
-
Сообщение от Agasfer Lukich
Нафиг надо такое, умрем как есть...
5 Баллов! Вчера сходил к гадалке она прям так и сказала)))))
Ваши права