|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Geralt[lop
]А что написано на ней?
<ник>[D-TOX] Guild Form
-
Сообщение от Geralt[lop
]
А хз...написанно iZGOi[D-Tox] guild uniform что то вроде этого неон цвета...а чо за ньюансы-это к тем,кто выдавал.
-
Сообщение от Blunt
А я всеравно не понимаю за какие заслуги всей гильдии выдали форму. Я логично воспринимаю когда награждают отдельное лицо, но нелогично, когда награждают группу....
И почему нет никакого объявления со стороны Администрации?
Во-первых, я и есть представитель администрации.
Во-вторых, комплект на 5 форм выдан Спайдеру, а не "группе".
-
Цвет вы выбрали - убогий =) Он вам через неделю надоест +)
Спасибо за варку.
-
Сообщение от Nameless One
концепт
Грассиас. =)
Ну если скриптовал Адлер или Архангел (судя по постам) то это явно не твои =)
п\с вот бы красота былаб, еслиб был форум на котором бы Админы выкидывали идеи для реализации за деньгу. ГилдУниформа - 15 бачей, срок - Неделя. И кто сделал лучше всех, тот и ПАПО тот и берет бабки, и небылоб "Не кайф" и "Влом".... А то у нас все в КС льется.... эххх =)))) Мысли вслух.... =)))
-
-
Мысли вслух: обсуждение действий администрации.
-
Хех форма прикольная, ТОКСы всегда выделялись
-
-
Сообщение от Petroniy
Мде, Вальхала еще год назад отвалило КП по повышенному тарифу, чтобы именно им ПЕРВЫМ выдали форму. Салибаны держали замок на Пее пол года, чтобы быть первыми владельцами формы на О-фри. А в итоге дали Токсам за какие-то заслуги...Не знаю, может и действительно они это заслужили, но раз скрипты на форму были залиты, имхо надо было давать первым кто стоял на очереди...
Вообщем - некрасиво.
Детский сад. Первый, второй.
Через недельку все узнают за что и почему.
-
-
• D-Tox •
Ещё спасбо скажите ;) Не волнуйтесь. Просто так нам бы ничё не дали.
-
Уху детский. Ты это Вальхале скажи, которая год ждала форму и мечтала стать первой гильдией на Оскоме у кого она будет. Некоторые серебрянную медаль за медаль не считают.
Обиднее всего, что некоторые хорошие (далеко не глупые) люди походя, не замечая делают такие вещи, которые кажуться им вполне приемлимыми и есстественными, а для других - это плевок в душу.
-
Привет ганстер, куда пропал, зайди на сварм форум, опиши все свои грязные делишки
-
Абракадабра
Сообщение от "Geralt[lop
"
п\с вот бы красота былаб, еслиб был форум на котором бы Админы выкидывали идеи для реализации за деньгу. ГилдУниформа - 15 бачей, срок - Неделя. И кто сделал лучше всех, тот и ПАПО тот и берет бабки, и небылоб "Не кайф" и "Влом".... А то у нас все в КС льется.... эххх =)))) Мысли вслух.... =)))
Ты знаешь я могу очень хорошо играть в уо, но не иметь 15 лишних гривен на форму?!? Так что идея-БРЕД.
-
Скажу только одно, у кого мозгов хватит- тот поймет...:
На Оскоме проводится политика, точно таким же образом, как и у меня в Универе. У нас ВСЕ знают что ВСЕ можно купить (любой предмет или зачет...) но все молчат.... если же кто-нибудь заикнется на эту тему, то его без лишних вопросов отправят в "бессрочный отпуск". Вот и приходится молчать и терпеть.
Аналогичная ситуация на оскоме:
За любое высказываение- дают бан, агитирующие топики моментально удаляют, и т.д.
Помнит ли кто- нибудь коронную фразу "ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ"!? Когда она произносилась? Лет 5 назад!? ну-ну! А помните кто ее произносил?! А теперь посмотрите на оском, и скажите что вы видите!? ПОЛНОСТЬЮ ПРОДАЖНЫЙ ШАРД! самое главное знать к кому и с какой суммой в кармане обратиться.....
Я разочаровался в Оскоме еще 2 года назад,когда начали чуть ли не в открытую торговать Тюбами "непонятного происхождения" и другими аналогичными вещами , и с каждым днем тут становится играть все противнее и противнее...
-
Сообщение от Balu
Привет ганстер, куда пропал, зайди на сварм форум, опиши все свои грязные делишки
Ага )) Попозжей заиду к вам.
Спорим топик будет >10 страниц?
-
Поддержу пожалуй Петрушку =) Верно толкует.
Тоесть тут дело не в отношение админов к проекту, или людей к игре, а именно одних людей к другим людям, не самым плохим хочу заметитить. Ну а это уже немного не детский сад. Я думаю вы это понимаете, но просто признавать не будете...
-
Сообщение от Petroniy
Уху детский. Ты это Вальхале скажи, которая год ждала форму и мечтала стать первой гильдией на Оскоме у кого она будет. Некоторые серебрянную медаль за медаль не считают.
Обиднее всего, что некоторые хорошие (далеко не глупые) люди походя, не замечая делают такие вещи, которые кажуться им вполне приемлимыми и есстественными, а для других - это плевок в душу.
Вообще, так, если что, на о2 (я так понимаю что валхалле на о2 форму должны выдать?) форму залили ещё позавчера.
На о1 на 2 дня позже. Кто виноват что у Валхаллы до сих пор нету формы (если нету)? Загадка.
-
Сообщение от BoSS
ПОЛНОСТЬЮ ПРОДАЖНЫЙ ШАРД!
Приведи хотябы один пример этого...
Ваши права