|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ричарт, вы отличаетесь умом и соообразительностью
Сказали же что за заслуги перед шардом.
-
Поднажмите, еще пару страниц осталось )))))))
-
Сообщение от [0_o
]Дельвон, соси лапу потихоньку еслиб он был продажный, тут бы больше половины бегало в дилдоргах...
МЫ ЧИТОРЫЫЫЫЫЫЫ, ЗАВИДУЙЙЙЙЙТЕЕЕЕЕЕЕЕ
Вы не читеры, вы мега супер папи... =)))). Дайте им пакет семячек я свой даже им отдам ... в топку вашу форму... )
-
Адлер там или Архангел...
Короче даю стока же скока и токсы, плюс ещё 150 $ (+) с верху.
227-231-567 или в личку.
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Поздравляю от всей души! Единственное цвет вроде другой хотели! Заслужили нарики =)
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Forest Darknes
Адлер там или Архангел...
Короче даю стока же скока и токсы, плюс ещё 150 $ (+) с верху..
Тебе-то на кой хер, если чаров ты лишился ?
-
-
Короче,на утро я это прочитал,начался в основном флуд.
Что еще могу сказать?
Думаю , какие-бы заслуги не были,надо иметь друзей в определенных кругах,простые смертные за сданные баги,за написанный квесты,и за прочее ничего не получат,просто стафф проигнорит и даже спасибо не скажет.
P.S Что ж ,спасибо Токсам за то ,что они сделали что-то хорошее серваку.Молодцы.
Топик клоуз.
-
Предлагаю таки посмотреть что придумали и чем так помогли Оскому Токсы.
Исходя из этого можно сделать вывод - получили они этот НН шмот заслуженно, или это подгон за мелочевку.
На мой взгляд чтоб получить 5 комплектов надо сделать что-то МЕГА грандиозное, т.к. за 300 КП дают всего 3 комплекта.
Можно огласить, когда мы увидим это чудо?
-
-
Сообщение от Ronin
Думаю , какие-бы заслуги не были,надо иметь друзей в определенных кругах,простые смертные за сданные баги,за написанный квесты,и за прочее ничего не получат,просто стафф проигнорит и даже спасибо не скажет.
я помню даным давно сдавал бага 2 и так ничего и не получил.... в ответ было только Спасибо
но тогда я был интзиастом и был готов работать на благо оскома на халяву
-
всё ппц убили оском ... форма ета нах не нужна лудше самому робу покраситЬ например , ато ппц просто как так можно играт когда вокруг одни клоуны бегают ..неон ппц... я максимум пол часа за ними побегаю а потом глаза просто взорвутса
спс за форму на оскоме , давайте ещё офицялно будет нюби ездовых клоунов выдоватЬ?
-
Сообщение от Psy
я
тебе ещё повезло , знаю чела здал офигенный баг как-то давно , а ему сказали спасибо и забанили
-
Кстати действительно в гильд форме делать НН щит, который дает АР как вышка полны йбред =)
П.С. Поддержу Ронина насчет друзей. Мой друг 3 бага сдавал, но даже спасибо не услышал.
-
Эта... Щиты выбиваются ведь, как с этим быть?... =) И хотелось бы узнать на каких условиях форму получают новые мемберы? А так же как форма попадает в мир и как будет выводиться после исключения мембера из гильдии?
PS:Если форма линкуется на чара - часть вопросов отпадает.. Вопрос с щитами остаётся =)
-
Сообщение от wulfa
вы у кого небудь новый тм видели? нет не видели. вот и затыкайтесь пожалуйсто
Это разные вещи тм и тюбы, ТМ заметен он как факел, а тюбами можно покрасить хоть весь оском, красят то втихаря через аськи...и хрен что докажешь..
-
-
На ваш тупой флуд вам ответил вульф - где вы видели новые тмы, новых вампов или ещё что то дорогостоящее?
Таламанса так вообще имбицил, который ничего не соображает, и который только слюни пускает.
Все такие недовольные блин, как будто вы что то реально сделали для проекта, и именно вы достойны этой гс формы.
D-Tox старейший гс оскома, которые многое сделали на благо шарда, а вы можете только сырость на форуме разводить за исключением пары человек.
Так хочется матом поругаться.
Когда увидите, всё поймёте.
-
Знаете что я вам скажу?
Завидовать очень просто, а работать не легко.
"О секретах успеха увереннее всего рассуждают неудачники".
Марсель Ашар.
Ваши права