|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ex-Developer
Сообщение от Psy
а на форме не написано best minet ? :D
ладно, шутка :) любой гс может поиметь форму, только там кп надо до жопы :)
Угу, вальхалла вон год назад оплатила... А дали токсам... %) Оском, фигли... %)
-
Сообщение от Vladimir
D-Tox старейший гс оскома, которые многое сделали на благо шарда....... ___________________
SeregaSv
Позвольте, уважаемый, возразить. Вы не есть старешие на оскоме, тем более учитывая ВАШЕ отсутствие длительное время. ( я говорю от своего лица лично)
Я не развожу флуд!
Владимир, об истории вашей гильдии, как я вижу, вы знаете не много. Не стоит тогда об этом и говорить. Или вы сможите перечислить когда и кем была основана гильдия, что она делала на Оскоме. Что полезного ? Думаю нет.
И второе. Вы тут орете " не разводите флуд". " Все скоро увидите". Пока что мы ничего не видим крове ваших понтов и плевков на основную половину игроков, мол " ну че, слюни текут, завидно , да?".
Где то, что вы сделали во благо Оскома. за что и получили 5 комплектов ?
-
А что за секретность, чего ждем-то.
Да и логичнее было бы оплату "заслуг" получить уже после приведения к жизни тех самых "заслуг". Есл ия в чем-то неправ, прошу прощения.
-
Сообщение от Forever Spider
Так хочется матом поругаться.
Когда увидите, всё поймёте.
А вы ожидали другой реакции? -смешно!
-
Сообщение от Agasfer Lukich
А что за секретность, чего ждем-то.
Да и логичнее было бы оплату "заслуг" получить уже после приведения к жизни тех самых "заслуг". Есл ия в чем-то неправ, прошу прощения.
дурак шоли? тогда слюней не будет и флуда, это не интересно... получили и получили, молодцы, как будто от этого топика что-то изменится...
-
Сообщение от !Shaman!
дурак шоли? тогда слюней не будет и флуда, это не интересно... получили и получили, молодцы, как будто от этого топика что-то изменится...
Отношение изменится, у тех, кто еще был наивен и прост...
-
А у нас вся история гс на форуме лежит
-
ex-Developer
Сообщение от Vladimir
А у нас вся история гс на форуме лежит :)
Не вся ;)
-
там написано то что нужно
-
Ну, это прально, что не вся, а то стыдно будет
-
ex-Developer
Сообщение от Vladimir
там написано то что нужно :)
Ну... Смотря кому %)
-
Сообщение от Vladimir
там написано то что нужно
Что нужно кому? Тебе- да. Тебе больше пока знать и не надо. Это для крепких людей с крепкой психикой.
Историю тебе могут рассказать старики Оскома UO и старейшины гильдии. Но они этого делать не станут. Правда убивда и убить может
-
Агусфер ваша история и на страницу не потянет! Хотя если посчитать все итемы которые вы скрафтили то да действительно - вы сделали историю
-
• D-Tox •
Такое впечатление, что ты много знаешь? :)
-
Сообщение от Vladimir
Агусфер ваша история и на страницу не потянет! Хотя если посчитать все итемы которые вы скрафтили то да действительно - вы сделали историю
Ты мне этим напомнил маленького мальчика, который не знает как подколоть и шутит про размер письки Жаль мне тебя, очень...
-
Просто видимо они сделали то , о чем пока вы не знаете , а когда узнаете , запоёте по другому ... Возможно ошибаюсь ...
-
Да я никого не собираюсь подкалывать - это вы здесь мерите всё что можно. То что я хотел знать о гсе я знал, а остальное я узнал по ходу времени.
-
Смешно читать как всегда про нас Агасфер, прости пожалуйста, а что ты знаешь об истории Токсов и вообще? Гопы примерно такого же возраста что и токсы, текссс кто ещё остались.... БоС? помойму это уже другой бос.... хотя может и ошибаюсь... крафтеры появились гораздо позже токсов... назави ещё несколько гильдий... ах да, Санкт-Петербург... вроде того же возраста.
Я играю 6 лет уже.... поверь, знаю историю достаточно хорошо.
-
• D-Tox •
Закрывайте топик. Автор вроде уже всё понял.
-
Сообщение от Vladimir
Да я никого не собираюсь подкалывать - это вы здесь мерите всё что можно. То что я хотел знать о гсе я знал, а остальное я узнал по ходу времени.
Тебе придется снова прочитать топик Чтобы понять, что мы, т.е. я и Блант, уж точно нифига вашего не мерили и не собираемся, у нас другие интересы в игре и в жизни, так что...
Ваши права