|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Да не надо ничего делать, что у них права нет лутать трупы? Может они этим зарабатывают на жизнь, а если ты не можешь ему препятствовать в этом - твои проблемы. Такой бред уже пишите, не знаете уже что изменить...
-
• D-Tox •
Как ни крути, а никто делать не будет
-
а если убивают человека 3 то лутать будет ктото 1 чтоли?бред полный....нубы всегда были пусть себе лутают
-
надо просто нубов убивать, ресальшиков убивать и бегать спокоино в бд
все оке=)
-
Там скрипт выдит ужасный а если его 20минут по бд гоняли =)) то там еше нефакт что скрипт успеет зафиксировать весь домаг я про магический и боевой =).
Так что ну нах проше кого ловят на фаст лудте чтоб основных чаров кидали в джайл на ресурсов так 50-100к
-
Сообщение от -=Delvon=-
а если убивают человека 3 то лутать будет ктото 1 чтоли?бред полный....нубы всегда были пусть себе лутают
нашет нубов может они и были всегда но лутают щас в наглую мы ведь раньше че нить лутанем и мутим реги на фс бску ну кароче великий набор трешера (крафтед бай WORKER) помню его наборы ну вот мы ведь не дальше лутим а идем уже кого нить затрешем итд разживаемься и лутаем тоды когда у нас нечего уже нет.
А Кстати ето на самом деле барыги жестят незнают откуда армы брать вот и фигачут=))))))))))))))))))) УХАХАХАХАХ
-
если по дамагу то ет просто ппц.. чел дома себя вторым чаром побил минут 40 потом пошёл в бд ..упал прибежал вторым чаром мину через 20 и всё полутил
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от R a m
надо просто нубов убивать, ресальшиков убивать и бегать спокоино в бд
все оке=)
злой мозг я синий! как мне синих убивать?! так что в пролете!
-
Синий это судьба =))))
Че ты в городах забыл иди в миногыы лордов кроши ))))
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от Geralt[lop
]Синий это судьба =))))
Че ты в городах забыл иди в миногыы лордов кроши ))))
тебя забыл спросить о злой убийца игроков...
-
Сообщение от Dino
злой мозг я синий! как мне синих убивать?! так что в пролете!
То что ты синий - чьи проблемы?
-
Запарили ныть уже
Дать вам платок? Все вам не так. Идите в Косынку играйте!
-
Да и Косынка уже не та.......
Вот помню в 2002ом в Косынку как резались а? от то то и оно!
-
Запретить лутить чарам с суммой меньше 1500...
P.S Токсы,вперед! Придумайте еще что-нибудь,пусть вам еще по НН мечу за заслуги дадут! Мы в вас верим!
-
Сообщение от Ronin
Запретить лутить чарам с суммой меньше 1500...
После того как ты протичешь все скиллы (на это потратишь максимум 30к) у тебя будет сумма где-то 1.1-1.2к. 3 лора можно за двое суток прокачать.
-
имхо,
всех чаров перезажают,капать никто не будет,и че,будут мучаться неделю,что бы слутить фул эльвин и снова капать?
НЕ смеши.
-
Сообщение от Ronin
P.S Токсы,вперед! Придумайте еще что-нибудь,пусть вам еще по НН мечу за заслуги дадут! Мы в вас верим!
А что они придумали? %))
п\с я похож на Эйдолона? ))))
п\п\с а разве сейчас жестят нубы в БД? я не замечал чес гря.... Надо сразу ресаря крепить и все...
-
-
да нет все в порядке,я просто за вас радуюсь и надеюсь что вы сделайте еще что-нибудь такое,что поможет продолжению развития всеми нами любимого шарда Оском.
Еще вопросы есть?
-
Сообщение от Captain Anarchy
не в разные стороны , а обычно в сторону банка
МУХАХАХА.в точку сказал -)Незнаю я почти всегда успеваю убить нюбов лутеров.Конечно если варка приличная то никакого внимания на нюбов и не обращаю.тогда у них получается налутаться.
Ваши права