Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 105
  1. Странник по жизни
    [Banned]
    Ничего что я говорю , когда вы перебиваете?

Блин вот счас жители города Саратов обиделись на Дрими а сам Дрими и не заметил как повторил то что сказал Кали
    Про цены спасибо !!!!
    А то никто не знал все что то пишут что Москва дорогой город а оказывается Ростов входит в тройку самых дорогих городов мира
    Дрим если не секрет какая у тя заработная плата ? Не обязательно точно просто порядок ?

2. Die Romantic

Учусь и Работаю. Получаю 15к рубликов...

С образованием и с головой стабильно можно по 25-40 грести...

3. Adept

нормальная зп для студента, вполне.

4. Такова воля Сената и народа Рима

Да мне просто удивительно.
    Я понимаю, что столичный цинизм в некотором роде оскорбителен, но он неистребим, как в действиях Якубовича, обрабатывающего примелькавшийся поток лубочных провинциалов, везущих ему банки, мля, с грибами , так и в отповеди столичного жителя, имеющего мнение относительно Ростова такое же, как и гражданин Рима по отношению к провициальной вассальной Спарте.

И My Chemical Romance, как не будет выражать недовольство таким положением дел, говорить на одном языке со столичным жителем он сможет только став столичным жителем.
    А до тех пор фразы "я из Ростова" будет вполне достаточно, чтобы мнение о нём у москвича было сформировано. Как и встречное, впрочем, мнение о заносчивости москвичей.
    Мы - не заносчивые. Мы - реальные.
    А когда нам говорят о том, что Москва, Питер и Ростов - типа "одно и то же" - нам просто смешно.

Ага. Одно и то же.
    Странообразующий городище и точка на карте.
    Мегаполис, влияющий на лицо планеты, в том числе и политическое и, пардон, Ростов...

Франция и галантерейщик!
    Ришелье и Бонасье...

Ну как так можно...

5. БАРЫГА

Цитата Сообщение от My Chemical Romance

Ростов выделять никто не простит, но и сравнение с Саратовом я считаю унизительным.
    а Саратов нельзя сравнивать с Тольятти, Тольятти с Барнаулом, Барнаул с Оренбургом, Оренбург с Томском, Томск с Тверью, Тверь с Петрозаводском и т.д.
    Только что ты говорил что не надо оскорблять Ростов и тут же опускаешь Саратов

6. Странник по жизни
    [Banned]

Старая старая шутка о том что Американцы чуствуют себя во всем мире так как Москвичи во всем СССР
    Теперь оказывается имеет проболжение и так как Ростовчане в Саратове !

7. БАРЫГА

Цитата Сообщение от Afrika Unite
    опять же смотря где. В той же Москве ее хватит на то чтобы снять комнату где нить в районе МКАД

8. Adept

Факт что в москве уровень жизни намного выше чем везде, в питере ниже чем в москве, в остальных городах, так вообще практически несравним. Однако есть люди приезжающие из барнаула, в москву покупают квартиру, живут говорят фиии у вас тут мерзко, покупают ещё 2-3 квартиры сдают их и едут обратно в барнаул...

9. Странник по жизни
    [Banned]

Цитата Сообщение от Shahe
    опять же смотря где. В той же Москве ее хватит на то чтобы снять комнату где нить в районе МКАД
    Угу именно снять комнату как раз на 15к а есть пить уже не на что ....

10. Die Romantic

Ты никак не влияешь. Влияет дядя Владимир Владимирович. Был бы кремль в Магадане - влиял бы Магадан.

Моксва - большая деревня. Насчет того что нам друг друга не понять.. Да мне не понять Москвичей, которые даже сами понять не могут чем гордятся. Ты гордишься, тем что живешь в Москве ? ок. Чем? Вот чем можно гордится живя в Москве? Тем что около тебя каждый день проносится куча мегалок, и ты как лошара становишься в правый ряд и всех их пропускаешь?
    Реальные? В чем реализм заключается? В посиделках в Офисе? Реализм заключается в Магнитогорске, Новосибирске и тд. Где люди работают на заводах и кормят посути вас халявщиков Москвичей.

А сколько с юга вам везут фруктов, рыбы, овощей и тд. Никогда об этом не задумывался? Вот что делает Москва на благо государтсва? да ничего =)

Калигула, будь реалистом и не патриотом своего города. Москва - это этикетка для Европейцев...

11. Странник по жизни
    [Banned]

Дрими а вы не везите ничего этого в Москву сами все скупайте по Московским ценам пусть уже эта Москва с голоду опухнет
    Только нет ничего из того что ты перечислил тут НИЧЕГО
    Все уже давно из за рубежа вот так то ...
    Рыба норвежская фрукты латиноамериканмкие и т д

12. Adept

Цитата Сообщение от Shahe
    Но в москве студент без блата и получает именно такую зарплату, ты ли мне будеш рассказывать сколько стоит снять квартиру? на 15000 можно снят вполне не плохую квартиру, не в центре, и не в престижных районах, но и не в районе мкада, так каховская каширская...

13. БАРЫГА

Факт что в москве уровень жизни намного выше чем везде, в питере ниже чем в москве, в остальных городах, так вообще практически несравним. Однако есть люди приезжающие из барнаула, в москву покупают квартиру, живут говорят фиии у вас тут мерзко, покупают ещё 2-3 квартиры сдают их и едут обратно в барнаул...
    Есть и такие. НЕ все Москвичи миллионеры, также как и в Барнауле не все ездят на Жигулях. только вот если Барнаульский олигарх приезжает в Москву, то уезжает он оттуда потому, что ему нужно признание, нужно быть крутым а не худшим из лучших.
    Я когда лет 5 назад с друзьми заехал в одну деревеньку км в 200 от трассы Москва-Питер, и пошел в местый КЛУБ, взяв с собой рублей 500., почувствовал что такое быть олигархом. Меня всей деревней на руках носили. Там водка стоит 20 рублей/литр. Мы с парнями там бабушке одной полдня помогали дрова складывать, а потом когда цены узнали, дали местному алкашу 30 рублей и он нам целую телегу дров привез, поколол и сложил в поленницы.

14. Die Romantic

Ну а мы натур продукт поедим =) мы не против )

15. Странник по жизни
    [Banned]

на 15000 можно снят вполне не плохую квартиру, не в центре, и не в престижных районах, но и не в районе мкада, так каховская каширская...
    Только ТССССССС 500 баков стоит однушка с месяц с ремонтом и всеми делами в районе Бирюлево
    Не МКАД конечно !

16. БАРЫГА

Цитата Сообщение от My Chemical Romance
    А сколько с юга вам везут фруктов, рыбы, овощей и тд. Никогда об этом не задумывался? Вот что делает Москва на благо государтсва? да ничего =)
    а ты никогда не задумывался сколько вам везут всяких тампаксов и сникерсов? даже портовые города юга страны большую часть товара получают из Москвы и Питера

17. БАРЫГА

Цитата Сообщение от Red Blue
    Только ТССССССС 500 баков стоит однушка с месяц с ремонтом и всеми делами в районе Бирюлево
    Не МКАД конечно !
    ну это если ооочень постараться. Могу сказать что недавно у меня достроилась одна из Квартир, Реал эконом класса. которую я 4 года назад взял в строящемся доме "на сдачу" посмотрев ее вживую я сказал что в этом сортире я жить не буду и лучше подожду пока достроится вторая. Уже через неделю мне за нее предложили 75к баксов. а еще через 2 дня эту 24-метровую однушку-студию сняла в аренуд девушка-студентка из Новороссийска. И сняла не за 100$ а за 500$. Притом что это далеко не центр города, хотя и рядом с метро.
    Так что, думаю квартира в Москве за 500$ в месяц - это просто халява

18. Аве мне

[KACTA]Ёж птица гордая - не пнёшь, не полетит

Цитата Сообщение от Caligula
    Его просто НЕТ для москвича или питерца.

И я много видел людей, рвущихся из Ростова в Москву, но из Москвы в Ростов - только единицы идиотов
    Это уже называеться полным эгоизмом. Если бы небыло Ростова, и других городов нашей страны, Москва с Питером была бы в жопе. И денег вы бы не видили. Переведи сейчас все крупнейшие офисы Москвы в Ростов, Москва стремительно обнищает. Эти два города крутятся за счет того, что через них идет денежные потоки, с которых снимают налог. Вот и живем получше других.

19. Такова воля Сената и народа Рима

Переводили уже все эти офисы....
    В Питер.
    Питер был столицей - не помните?

И что?
    А ничего.
    Москва осталась столицей купеческой и барской.
    Москва вообще удивительный город.Не смотря на то, что все столичные функции были у другого города - значимости своей не потеряла.

Не даром Наполеон попёр не Питер завоёвывать, а Москву.

И сжигали её не раз. До тла.
    А всё-равно - остался город столицей.

Куда там Ростову...
    --------------
    Я не говорю, что Ростов или Саратов - плохие города. Но это - не Москва и не Питер. Даже рядом не валялись. С Московской роскошью или Питерской европейскостью (во - слово изобрёл) - ничто не сравнится. И не надо сравнивать. Это - сами понимаете - бесполезно.

Поэтому, когда я говорю, что Якубович работает в шоу, чешущем всю страну, вы, думаю, понимаете, что у него мало времени проявлять душевный индивиализм. Человек - РАБОТАЕТ. И мимо него проходят ТЫСЯЧИ человек.
    Глупо от него или от его редакторов требовать душевного подхода художника там, где требуется РЕ-МЕС-ЛО.

И от москвича трудно требовать душевного подхода к Ростову, когда он сам живет в абсолютно бездушной Москве...

Москва слезам не верит! - забыли?

20. Подлый Лис
    [Banned]

Давным давно известно, что на Российском ТВ только две передачи "наши", остальные куплены за бургом. Передачи которые придумали у нас - КВН и "Что, Где, Когда".
    ЗЫ
    Сейчас еще Дом-2 ) Аналогов в мире тоже небыло. Права на шоу уже куплены несколькими западными компаниями )

Ваши права