|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Про оружие ближнего боя для эльфов и Silver Beam?
1.Производится ли вообще SilverBeam? На стратиксе 30 silver ingots, но я так понимаю это не так..
2.Какое оружие лучше всего для эльфа ближнего боя, рассовое или какое-то другое? Какое?
-
Расовые крафты изменили, стратикс никто давно не обновлял. Там чтоли валорит добавили...
-
орион добавили... вроде....
-
Спасибо, но это не совсем точно..
Опытным путем удалось таки найти истину:
Для сильвер шарпа-сильвер, валорит, железо
Для бима- сильвер, верит и кристалл
-
силвер валорит и железо. вроде так. а может еще там верит добавили не помню что то.
-
Первый вопрос исчерпан, на повестке остается второй..
-
Re: Про оружие ближнего боя для эльфов и Silver Beam?
Сообщение от Gendzi
2.Какое оружие лучше всего для эльфа ближнего боя, рассовое или какое-то другое? Какое?
В соотношении цена/качество лучше шарп. В плане дамаги лучше кристал/магма крисс. Двуручное не знаю есть ли смысл юзать?
-
Re: Про оружие ближнего боя для эльфов и Silver Beam?
Сообщение от Gangsta
Сообщение от Gendzi
В соотношении цена/качество лучше шарп. В плане дамаги лучше кристал/магма крисс. Двуручное не знаю есть ли смысл юзать?
Кристал крисс (если молния неударит при крите) вообще не отнимает
-
ближнее оружее при Данной ситуации - отдыхает не парься.
решает лук и провокация - в ПвМ.
а в ПвП - магия.
-
Сообщение от ShadoW [Clan
]ближнее оружее при Данной ситуации - отдыхает не парься.
Что имеется ввиду под "Данной ситуацией"? Нынешнее пвп? Поясните вашу мысль, пожалуйста..
-
-
[/quote]
Что имеется ввиду под "Данной ситуацией"? Нынешнее пвп? Поясните вашу мысль, пожалуйста..[/quote]
ПвП битвы на оружии на Оскоме небыло Никогда.
Хочешь поверь - я тут 6 лет.
да... против "неопытных" мое оружие и скиллы решали при неожиданном Их нападении.
но если на меня (охотника на монстров, даже если я был в самом Титановом обряде) выходил Мастер Магии - я всегда ложился не успев и пары ударов своим оружием.
оружие хорошо. но в в ПвП, наверное это подспорье...а не основная сила.
Ваши права