|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Видео дуэль на оси
http://www.youtube.com/watch?v=wXzDE...elated&search=
некто незнает как можно скачать видео чтобы там на телефон скинуть а то немагу скачать
-
ищи во временных файлах интернета
-
-
БАРЫГА
Temporary Internet Files в папке с виндой
-
Странник по жизни
[Banned]
Эта папка по умолчанию скрыта и потом туда падают только фотки а ролики неа
-
БАРЫГА
 Сообщение от Red Blue
Эта папка по умолчанию скрыта и потом туда падают только фотки а ролики неа
значит в обычный темп попадают
-
млин чета немогу нати некто неможет посмареть ролик и потмо найти куда он сохранился и написать путь
-
-
че некто недопер как скачивать оттуда?
-
 Сообщение от lollol
 Сообщение от -Mihail
ютуб граббер
-
 Сообщение от Pugna Btich
 Сообщение от lollol
 Сообщение от -Mihail
ютуб граббер
что это програма? или чего???? ютуб граббер это че за название?))))))))))))))))))
-
Оборотень в Погонах ^___^
 Сообщение от lollol
что это програма? или чего???? ютуб граббер это че за название?))))))))))))))))))
А это у тя ник чтоли?
-
 Сообщение от lollol
http://research.sputtv.com/article.p...357551ebd9040d
-
Объясняю подробно.
Открываешь "Мой компьютер", далее правой кнопкой на системном диске, нажимаешь "Свойства". В открывшемся окне тыкаешь "Очистка диска". Устанавливаешь галочку рядом с "Temporary Internet Files", жмешь ОК. После того, как он очистит диск, просматриваешь ролик на этом сайте, убедившись, что он полностью переписался.
Далее открываешь временную папку интернета.
C:\Documents and Settings\"Имя учетной записи"\Local Settings(скрытая папка)\Temporary Internet Files\
Файл найдешь по приличному размеру в несколько мегабайт. Он, скорее всего, не имеет расширения, и называется abrakadabra.
Воспроизводить из обычных средств не знаю, чем. Может быть квиктаймом. Знаю, что 11-й Виндовс медиа плеер точно должен открыть - его можно скачать, можно проапдейтить.
-
Грабилка классная! Только что коренастого американца сграбил, все отлично работает %) А мы-то с коллегой мучались...))
-
 Сообщение от Ironman
Объясняю подробно.
Открываешь "Мой компьютер", далее правой кнопкой на системном диске, нажимаешь...
лолол, всё правильно до этого момента, потом бред. Дальше надо нажать "Формат Диска C". И вообще, не слушай не компетентных людей.
-
Уже нашли решение, нет надо выпендриться %) Мистер продвинутый юзер, изложи своё решение, если уж начал мусолить эту тему %)
-
-
Зачетно =) Крутые скорости оказывается были в старом пвп =)
-
мне тоже пвп понравилось..
и магия (хотя , одна и таже) и тыкалка (алебарды)..
а у нас обкладка и ИГОГОГО
Ваши права