|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Проблема с компом.
Когда играю в кс - через некоторое время перезагружается компьютер. На экране пишется "Сигнала нет", на системном блоке и клавиатуре лампочки мигают.
Что делать?
-
Было такое, не у меня, но говорят что обновление винды не полность скачал,!
-
-
Может что-то замыкает? Почисть комп от пыли %)
-
Перегривается процессор, посмотри нормально ли функционирует куллер.. Скорей всего либо накрылся, либо не хватает мощьности, ну это в том случаи если проц гнал..
-
-
Ну, протирать не стоит =)
Подуть - мона =)
-
протираешь ВЛАЖНОЙ тряпочкой и ждёшь минут 30.
или вы сразу включаете?
-
Сообщение от Nameless One
На видухе проверь контакты, спиртом промаж...
-
Re: Проблема с компом.
Сообщение от Afrika Unite
Сообщение от Nameless One
На видухе проверь контакты, спиртом промаж...
Попу себе спиртом промажь
Сообщение от Lord Santa
На экране пишется "Сигнала нет", на системном блоке и клавиатуре лампочки мигают.
Скорее всего проблема в видео карте, во-первых убери всю пыль, только не продуванием, а тряпочкой чуть влажной, как те выше писали, и обязательно дай просохнуть; во-вторых, проверь, плотно ли сидит видеокарта в гнезде, лучше вообще вытащить-вставить заного; в-третьих вероятно что у тебя драйвера накрылись на видео.
Вообще меня очень смущает вот этот момент:
Сообщение от Lord Santa
На экране пишется "Сигнала нет"
так как даже если в видюшку отдельно без системника воткнуть кабель от монитора то сигнал будет. Поэтому как те посоветовал Afrika Unite проверь контакты, но спиртом мазать ничего лучше не надо.
-
ну я про это и говорил, чтобы видео карту потыркал, и контакты нужно протирать не чуть влажной тряпкой, а чуть намоченной тряпкой в спирте, быстрее выветриваеться.
-
• D-Tox •
Протрите видюху спиртом и можете её выкидывать
-
я протёр контакты, ничего работает...
-
Влажной тряпкой не контакты а пыль убирать !!! Контакты вообще нех тереть !!! Там в кабеле от монитора провода сверхнизкого сопротивления, а вы собрались тут мля водой протирать и спиртом.
-
ну фик знает, у меня была подобная проблема, я разобрал комп, протёр хорошенько, всё избавил от пыли, и по контактам прошёлся ватной палочкой, обмоченной в спирте,всё заработоло.
А вообще я лох в этом вопросе, просто странно что работает всё... Пропёрло
-
Сообщение от Afrika Unite
А вообще я лох в этом вопросе, просто странно что работает всё... Пропёрло
Советчик хренов
-
Ну у меня то работать стало всё, чтоб не посоветовать?
-
-
Пока ситуация стабильна.
Понизил немного разгон процессора, почистил от пыли, вытащил\вставил видео карту.
Спасибо всем за помощь, если что я обращусь с нытьем .
Отдельный респект и уважуха Мастеру!
-
Ваши права