|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
а что,был топик кто сколько гп держал -)
Вульфо вроде поднимул сундук в котором свыше 100кк -)
-
хотя бы одного или 2 бы монстров поставить ради варок...а то пвмшики вообще не дерутся...
-
В начале осени все делали деньги в деспейсе на всяких там кнайтах и прочем. По 5 кк в день как нефик. Вот и сейчас подобная ситуация была, стопудов. Много ума-то не надо. Даже сейчас есть фичи, которые знает лишь кучка избранных
-
Сообщение от Dino
спасибо нашей администрации! Ваще супер стало! Предлагаю чтобы цены на реги еще поднять раза 5 =) и тогда точно НУБА вы ЗДЕСЬ ХЕР УВИДИТЕ!
Нюбов в том данже итак некогда не было.Не надо ля-ля =)
Просто обидно что те кто посвящен будут и дальше гребсти деньгу
-
йопт,вы знаете скока нуна стрел чтобы убить сраного гейт виверна? и нервов тоже.. тойсть ты убиваеш его, лутаеш гп и наету сумму закупаеш стел чтоб его иш рз убить, а теб остаётся акие то сраные 10к... А сами орут типа вот мы хотим вам пвм сделать, интересные варки... нуну... Вобщем мне срать, но прально говорят оском здохнет, во всяком случае в виде АоС'a 100%
А как буит с "Возраждением Королевства" мне очень интересно
да к томуже я всё равно знаю как в том же данже рубить гп примерно тот же 1 сраный кк в день.. ктомуже неочень проблемно, и ХЕР ВЫ ЭТО ПОРЕЖЕТЕ.
-
Сообщение от Gippers
йопт,вы знаете скока нуна стрел чтобы убить сраного гейт виверна? и нервов тоже.. тойсть ты убиваеш его, лутаеш гп и наету сумму закупаеш стел чтоб его иш рз убить, а теб остаётся акие то сраные 10к... А сами орут типа вот мы хотим вам пвм сделать, интересные варки... нуну... Вобщем мне срать, но прально говорят оском здохнет, во всяком случае в виде АоС'a 100%
А как буит с "Возраждением Королевства" мне очень интересно
да к томуже я всё равно знаю как в том же данже рубить гп примерно тот же 1 сраный кк в день.. ктомуже неочень проблемно, и ХЕР ВЫ ЭТО ПОРЕЖЕТЕ.
да некто его не стрелял,сказали же из-за провокации,а если и стреляли то с корабля на который он не реколился - скажеш не дюп ?
-
Не реколитс говориш? =))))))))))))))))))) наблюдал такую сука смешную картину ппц... Вобщем человека два и гопов и ишо пара человек из сварма вобщем человек 5 наверное было на карабле, стреляли тол виверна толи демона того... вобщем он к ним на карабыль телепортнулся и пперекилял там сех... я так долго ржал ппц
а ваще какой ето нфиг дюп? если ето дюп то флагшток в жопу, арбаль в руку и давай иди дюпай )))) порезаи ток повокация а всяких н драгов кракенов и всяких там кракенов оставили...
-
молодец,иди в барыги.
А потом иди в бан за юзание багов -)
-
P.S ессено ты возникать будешь,халяву - то порезали.
-
Это была фича кривая. Это не правильно зашибать гп ничего не делая. Просто стоять и смотреть как они друг друга гасят. Но была игровая ситуация.
Вообще этих монстров нужно убрать поглубже и усилить охраной. + отрубить им провоцирование (Конкретным монстрам). Тем кто набьет - счатье. + там по одному не выживешь.
-
с какой сторроны же это баг? ипричём тут барыги я думал это ПВМ называется... чё в этм багового? всё естественно... я не нарушаю физику сервервера, задуманю администрацией...
-
я имею ввиду про другой твой способ дюпания гп -)
-
про тот я впрнципе согласен... лан я спать кароче, завтра на свежую голоову вё обумаю и отпишу
-
Сделать монстров неубиваемыми - это решит всю проблему. Вообще уберите монстров и все ))
че вы паритесь?
-
Сообщение от ept go duel real 1x1
кракен там токо 1 всегда был ,
кракена ДВА!! =) ты просто ненаешь где второЙ!
да там реально лаве было поднять, да и лута у меня с етого данжа щас валяется.. там народу последнее время много .. варки норм были.. у входа постоянно, и внутри.. а щас.. хз где народ будет, в дестарде.. хз, там вообще никого. нубы бегают иногда и все..
-
Сообщение от Blunt
зашибать гп ничего не делая.
ну нифига себе, на лаге-гост, слаб в пвп-гост, неповезло-гост
+ моб полутает твои труп, а злои пк срежет бошку и сдаст на фаму.. последнее время туда по двое бегали все.. не такая уж и халява.. чтою поднять эти сраные 200к ты рискуешь бошкои=)
-
Сообщение от R a m
ну нифига себе, на лаге-гост, слаб в пвп-гост, неповезло-гост
+ моб полутает твои труп, а злои пк срежет бошку и сдаст на фаму.. последнее время туда по двое бегали все.. не такая уж и халява.. чтою поднять эти сраные 200к ты рискуешь бошкои=)
Всё правильно Рам говорит.Там в минуса уйти в 100 раз легче(имею ввиду убивать АоС монстров).Сделали б их послабее и был тол,а так понту нет никакого...Упадёшь 10 раз и вырубишь комп.А эти телепорты вообще цирк...Халява нах...какая в сраку халява,когда НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ интереса ходить их убивать.Вот ПРОСТО нету и всё...а хотят пвм интересное...ага ага...Люди уже мильйон раз писали что если игра не будет приносить удовольствие они просто не будут играть.А кому приносит удовольствие ТАКОЕ пвм?Парочке умников,которые их багом убивают или ещё какой то фишкой?ПвМ должно быть доступно для всех и приносить удовольствие!А не 1 честный человек потратит 2 кега тотлов(70-80к),упадёт 3 раза что бы убить Хаос Демона в котором луту 58к Супер!!! И таких примеров куча!
-
я не вижу смысла убивать 30минут сраного моба..чтобы получить с него сраные 40к.. потратив на ето больше ресурсов..тоесть: арбаль-убит в ноль,болты =0
пока все ето починишьзакупишь, прибыль почти не видна а время потрачено.. тогда сымысл убивать?
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Ребята, вот вы тут так красиво пишите! А КОГО ЭТО ВОЛНУЕТ?!
Людей, которые делают интересные вещи на благо опредленного круга а не всего сервера....
По-моему уже давно понятно что это за сервак!
PS Играю просто чтоб убить время не более(Ибо друзей почти не осталось((()
-
несоглашусь.. у меня здестьесь друзья , играю ради удовольствия..
Ваши права