|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Некто незнает парни про официальный сервак уо?
Там на сайте у них написано чета 14 бесплатно некто незнает что это? Скачиваеш последнию уо и можеш 14 дне играть бесплатно ??
-
По юзай поиск тут н так довно это обсуждалось! там подробно описано что да как!
на счёт 14 дней правда!
-
Да это что-то типо триала в ВОВ, кстати у меня есть ультимный акк ОСИ, если хошь могу дать попользоваться )в асю
-
Просто так поиграть не дадут, точнее дадут, но при регистрации обязательно надо указать кредитную карточку, по которой собираешься платить в будущем, если не передумаешь играть.
-
а что мешает дать левый номер карты?
-
действительно.
А что тебе мешает по левому номеру карты купить остров в тихом океане?
-
А кто нибудь знает сколько с кредитки в месяц на офицалке списывают?
-
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Red-Baron
а что мешает дать левый номер карты?
Уголовное дело
-
что вы за бред несете какое нах уголовное дело, просто для регистрации нужно указать номер кредитной карты в любом случае, есть даже генераторы кредитных карт...
-
Сообщение от Red-Baron
есть даже генераторы кредитных карт...
И че далее? Херню ток говорить не надо.
Есть ещё Секюрити код и есть ещё Эксперешен Дэйт и на некоторых сайтах ещё запрашивают спец код под сам банк. Даже если есть такой генератор, то если учесть то что на проверку сайтом кредитки уходит пол минуты то ты до посинения будешь генерировать этот код.
-
слушай умник, ты про какие сайты пытаешься мне тут рассказать ? я говорю про конкретно ультиму онлайн ! для рега аккаунта нужен номер кредитной карты, ничего там не проверяется и т.д. не знаешь не говори, ато получается "лижбы ляпнуть"
Ваши права