|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Вы хотите обкладку без юников?
- Голосовавшие
- 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
-
Нет
-
Мне уже все равно, потамучто я ушел с оскома, изза плохого пвп.
-
Меня устраивает нынешнее пвп.
-
Я ушёл с оскома, вернут нормальное пвп, как было раньше - вернусь.
-
Тема на счет обкладки
Вот скажите мне, уважаймая администрация, вы кого слушаете? Тех кто пишит топы, или те, кто уже в стаффе, т.е. Темлпар, это пример. И отписаваеться "да нафиг, играем так" Или вы слушаете людей? Когда была обкладка, я играл на голом, я мог парализнуть, кинуть пф, облажить на пилоте со скоростью ветра (скрипт могу дать) и я бил с мейс топора и кидал грейтер експы, и очень легко ложил людей. А щас? Щас пвп - это тупо парализ и арбаль, я на дуэли был и заметил, просто жесть и ужас, ну вы подумайте, жестило когда была обкладка и юник, у кого руки растут извените меня не из жопы, можно взять да сделать метеор сварм, каторый делаеться очень быстро, быстрей чем стреляет арбаль, и выйти.. А знаете, стенды или сундуки, они ведь не безвеса, а их 10000 взять нельзя, и отхилиться в пф, достаточно не трудно. Вообщемс, к чему я.. если такое чудо будет, то я думаю, соплей как и счас на форуме не измениться, ведь сматрите.. с обкладкой хоть будут какие-то шансы убить людей, а щас 1х1 вообще почти не реал, когда вырублен был резист, еще как-то можно, но ведь счас это вообще оверповер, значиться так, я придлогаю ввести обкладку, и пожалуйсто уважаемая администрация, вы читайте топы людей, кто бегает, и тех.. кто пишит посты, а не тех, кто отписаваеться для получение постов. а то уж совсем не справедливо, и я думаю после введение обкладки вернуться не 1 человек, а многие, всякие Олд Стары, Читерсы, и так далее, Пашка и всякие остальные перцы, и я думаю будет хоть поинтересней, не так уж и много народа ныло, и будет ныть, когда будет обкладка БЕЗ игого, а просто нормальная обкладка, сколько хочешь слоев, и так далее, и поверьте мне, на пилоте можно облажить достаточно отлично.
Голосуем.
-
-
Тоже за, но не за обкладку на зпо.
Самое главное что будет шанс убить 1 на 1 и самое приятное что на толпу это не повлияет, тоесть к примеру если со старым резистом, 1 на 1 можно было как то за ФСить(не резистело), то тогда толпа просто смела бы любого ФСами по единично. А к обкладке это не относится, толпа не сможет нормально обложить, а даже если обложит то максимум только с двух сторон смогут подойти к сопернику который в пф и то это мало вероятно. Тоесть появляется сразу шанс убить 1 на 1, для пвп это было бы очень не плохо.
-
чесно скажу ! если бы я такой топик создал мне бы дали + !
ну ты тоже норм отписался ! ну мне кажеться без шансов !
Стафф тока сожать может без обьяснений....
а так я ЗА !
ака АирТвист !
-
я против! Хотя ПВП надо менять , но обкладка тоже не выход! Да и вобще таких топов уже полным полно было!
-
Обкладка, мммммм, ну нафиг!"
-
Вернут обкладку - перестану бегать
-
Ходим по кругу.На моей памяти:Обкладка,месяц,ноем; По фиксили! Месяц,ноем,включили!Обклад а... и так день сурка с конца 2003 года.
-
• D-Tox •
Сообщение от Morph
Ходим по кругу.На моей памяти:Обкладка,месяц,ноем; По фиксили! Месяц,ноем,включили!Обклад а... и так день сурка с конца 2003 года.
А теперь как на самом деле:
Обкладка есть - ноют крафтеры => фиксят.
Убирают обкладку - ноют ПВПшники.
to all crafters oskom: Не умеете пускать метеор сварм, не ходите за ГЗ.
По теме: Поддерживаю автора, обкладку вернуть надо. Есть альтернатива, благодаря которой можно выйти спокойно, это метеор шторм.
-
ex-Developer
Сообщение от C.C.C.P
А теперь как на самом деле:
Обкладка есть - ноют крафтеры => фиксят.
Убирают обкладку - ноют ПВПшники.
to all crafters oskom: Не умеете пускать метеор сварм, не ходите за ГЗ.
По теме: Поддерживаю автора, обкладку вернуть надо. Есть альтернатива, благодаря которой можно выйти спокойно, это метеор шторм.
Щазз :) Это на вашем идиотском (из-за всяких крестов, обкладок и т.п.) ПВП игра клином не сошлась %) Так что не умеете играть без них - не ходите за ГЗ :)
-
-
Я за! хоть бы один сундучёк кидать можноб было!
-
• D-Tox •
Ну а ты сделай так, чтоб можно было убивать нормально, чтоб было разнообразие в ПВП, не используя обкладку, крестики и всё такое
-
CCCР к твоему сведению крафтерам вообще не надо выходить за ГЗ
-
[+] [+] [+]
Да нафиг, играем так
-
да ну ее нафиг, и вабще если ее вернут вопли не прекротяццо %)
-
-
Реально достали уже с этой обклаткой не вернут ее !!скока топов уже было может хватит?
-
Не люблю обкладку
-
вы пишите про то хотите ли, а не про то что не введут, до гт 5x5 достучались, и может про обкладку достучимся. Ведь скоко лет она была, и не кто ничего такого не гаварил, привыкли, а сейчас полный хлам, а не пвп, мне даже заходить не хочется.
Надеемся что и достучимся на счет обкладки
Ваши права