Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 17 из 17
  1. Master
    [Banned]
    Order of Druids: Член Верховного Совета Казначей Ордена

По умолчанию ))))) Насмешили )))))

Почитал топ про Новости...

Стало очень смешно...

1) Все ПвПшники поголовно назвали себя там ПВМщиками... притом, которые жись себе без ПВМ не представляют!

2) Скилл провакация... хммм. да... он на самом деле Скилл, чтобы его юзать... Но вспомним за что его перекрыли на демонах? За вынос шкур не особо крупными размерами! А тут оказывается Администрация расчитала (со слов одного из недовольных араторов), чтобы можно было провоцировать на нпся или самого нпся (хз) с которого 100-200к падает... а самому стоять в старонке и быть под Угрозай
    Помоему без лагов упасть на нпс можно только на "Ой.. как это... дааа - не повезло! Надо было не отлучаться на покурить!"

3) Усвоили все, что барыги зажиточные твари, которые гребут гп лопатой с неба?
    Или рассмотрим, что барыга - тот который покупает и продает товар.. или добывает и продает товар... А то что творилось в деспайсе - чистый приход чистого гп в чисто больших размерах... А чего там.. 1-2 ночи и мона нового чара купить, без 3-х каторг, не то что тот которым вы бегаете

4) Провакация и на компасах была как выясняется.. теперь понятно почему недалекие мира сего пытались скупить их по 30к тыкая что там лут 50к и мучаться долго.

5) Ужас.. ведь 1к болтов стоит 10-16к... откуда такие гп у пвпшника, который за ноч снимал по 1-2кк в деспайсе?

ПС: Когда мне перекрывали какую-то шару - я огорчался, но молча искал другие пути заработка... А тут совсем ОХРЕНЕЛИ! Им шара, они ее юзают безсовестно, изза них переносят аукцион, а они лезут на форум, чтобы высказать свое недовольство!
    Забейте на УО граждане - идите в Линейку с циркулем играть!

2. Evil Blood
    [Banned]

Так получается шутка на 5 баллов?

3. Master
    [Banned]

Не обращайте на него внимания,он больной на голову.

Правильно автор все сказал. Хер вам, а не халяву

5. On'hierd launina

Да, автор говорит вполне разумные вещи...

6. Expert

Сморя под чем разумевать халяву...
    Если щас все фиксят откуда чего брать а на самом деле я думаю не из-за правокации перенесли аукцион

Эти монстры изначально не имели будещева....
    Сами подумайте, Если сделаю что их нельзя будет провацировать то кто Сможет убить какова либо монстра кроме Вариор мастера ????
    Я уверен в данж рискуя упасть от гейт виверна некто ходить небудет... Считаю администрации просто надо убрать этих монстров и забыть об этой ошибке...
    А если оставить всё как есть, то, ммм ну ппц сами понимаете такой заработок нереально....

8. Grandmaster

Крик души ? : ) А как тогда скажите народу деньги зарабатывать ? Если его не прикалывает рубить и капать, торгавать,у него нет ЗПО чтобы убивать других плееров ? Остается Данжи ! Ему нравиться , и хочеться убивать НПС ! А тут оказывается что их убийство не из лука , это баг) ваще фарш ) типо из лука моно , провакация нельзя? Магия не действует на них почти половина! Здорово придумали %) Поэтому все и гоняют лардов ) потому что они от двух фсок умирают,и лута на 1.5 к !

9. Novice
    [Banned]

немного другое придложение ! предлагаю вернуть все как было на обычных монстров ! ну имею виду вернуть руду (драгон и титан) ! Вот сделать дрон плюсовых веще больше !

Вот а на Аосных монстров сделать другую фигню ! Нам же есть определени слабый и силный монстор !

Сделать с них дроп армора ! ну типо с сильных падает дорогой армор ( образно начиная от кристала заканчивая мифрилом или может даже драгон и титаном ) тогда мождно не включать руду( драгон и титан )

а со слабых сдлеать падал другой армор !

Ну типо аля линейка ! с каждого монстра свой армор !
    будет интересней ! Сопоставить процент выподания армора и будут норм подумайте о предложении !

10. Grandmaster

Кто тут у нас ПВМшик-ПВПшник, вы юзали ошибку допущенную админами случайно. Как есть фишка набить бабла немерянно- вы сразу ПВМщики, как нет, начинаем выть на то что у нас фигово, ПВП фигово и жизнь полная дрянь....

Наварили безнаказанно на этом хорошие деньги, купили себе там плащики, сапожки крашенные и т.д. и вы не довольны?

ВЫ РЕАЛЬНО ЮЗАЛИ ФИШКУ С ВЫБИВАНИЕМ ЛЕГКИХ ДЕНЕГ.
    Кто тут недавно ВЫЛ как собака на луну, что гп много в мире, далой алигархов?

Ну вот, теперь вы сами наплодили этих ГП ничего не делая. Просто туся в хиде.

p/s
    "Да на вас пахать надо......"

11. Grandmaster

Цитата Сообщение от Phobos Azazel
    Ну типо аля линейка ! с каждого монстра свой армор !
    И все будут гасить только тех монстров с которых вылетает титан с драконом !

12. Novice
    [Banned]

ну смотри в Тойже линеки с монстров которых вылетает пипец армор ! на таких монстров ходят толпами ! вчем проблема ? Ну поставить норм лута с монстра тама будут появлять человек по 5 что бы убить етого монстра !

13. Grandmaster

Цитата Сообщение от Phobos Azazel
    ну смотри в Тойже линеки с монстров которых вылетает пипец армор ! на таких монстров ходят толпами ! вчем проблема ? Ну поставить норм лута с монстра тама будут появлять человек по 5 что бы убить етого монстра !
    Этож не линейка %) тут толпой не ходят, толпой бегают и не факт что толпа захочет каких то монстров бить!

14. Novice
    [Banned]

ну а что ты предлагаешь ! Мне заплакать как и всем ! ?
    мне например норм денги набиваеться и не в Деспайсе !

я просто предлагаю ! да что тута говорить все равно стафф обращает тока внимание на тех кто Ноет !

Нах не игра а сбореще Емо уродов )

15. • D-Tox •

Данрос, ты неправильно смотришь на проблему... Ну пофиксили, и что? Всё равно монстры убиваются с той же скоростью
    Проблема же в том, что нужно не фиксить, а менять. Менять весь подход к ПвМу. А это у нас делать, как водится, всем лень.

16. • D-Tox •

По умолчанию Re: ))))) Насмешили )))))

Цитата Сообщение от -=DHB=-
    Забейте на УО граждане - идите в Линейку с циркулем играть!
    Красиво написал Чем больше фиксов со стороны администрации, тем меньше онлайн Они этим самым перекрывают кислород людям, им ничего не остаётся, как взять и уйти
    Ну вот зачем мне тут играть, если то, из-за чего мне интересно было играть, просто взяли и пофиксили?

17. Novice
    [Banned]

up )

Ваши права