|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Поясните пожалуйста.....
..... с чем может быть игра ультима связана с реальностью ?
Вот убил я дятла с Д-токс Паул Руля,начал после етого его рескилить и он начинает мне что то говорить о моей жизни,когда вообще меня незнает,говорит что я опущеный в реале,что на роботе меня все опускает и из-за етого я его рескилю...
зачем ето всё говорить ???
-
• D-Tox •
Если так и было, то прошу прощения за этого человека.
Я разберусь.
А тебе тоже советую не оскорблять...
-
Забей! Ума не хватает у людей!
-
Ты наверно очень долго рескилил вот он и не выдержал разорался...
-
Сообщение от Forever Spider
Если так и было, то прошу прощения за этого человека.
Я разберусь.
А тебе тоже советую не оскорблять...
было именно так,я нехочу что б передо мной кто то извенялся и что-то в етом роде,ето игра,и нужно быть немного спокойнее...и перед тем как что-то ляпнуть нужно подумать...
-
Да лан относись к этому спокойно , тем более если ты тут давно играешь должен был уже привыкнуть , что каждый второй тут при случае назовет тебя нехорошим словом , вспомнит всю твою родословную ...яркий пример тому Алекс б ... вот .
-
Сообщение от -Manson-
яркий пример тому Алекс б ... вот .
не сравнивай полоумного дибила и гильдию D-Tox с хорошей репутацией.
-
Сообщение от -=KoT=-
не сравнивай полоумного дибила и гильдию D-Tox с хорошей репутацией.
её мемеберы типа пауль руля сами делают репутацию
-
Это не сравнение , а пример неадекватной личности ...
-
Слышь, стиви, ты за своими согильдами следи, что они говорят! Недавно меня просто так кокайна обматерил, низачто! Я даже слова не сказал потому что знал что нет смысла разговаривать с ним! Если бы все,кого обматерили несы,стали бы на главном постить свои топы,то их было бы очень много! Забери лучше претензии свои...
-
Также приношу извинения за своего согильдийца.
-
за етим вашим Членом Гильдии следить надо=) кто его вообще туда взял=)))
-
Рам это не твоё дело! Следи за собой лучше.
-
Какой кошмар, какой позор! =)
-
[+] [+] [+]
Сообщение от R a m
за етим вашим Членом Гильдии следить надо=)
Ты б за собой последил
-
Стиви:
Ты смотрю обиделся до слез , да? Думаю в твой адрес далеко не такое высказывали , но тут ты решил отписатся , а как же.. тебя ведь Токс "обозвал" , об этом не сообщить всем просто грех
Прости уж.. больше не буду говорить о тебе раз ты такой ранимый, малоли правда проблемы какие а я за живое задел
За собой тоже можешь последить. Твой лексикон просто насыщен словами " мля , лол , епт, дЕбЕл, дятел итд итп" и было трудно разобрать что ты пишешь из за их обилия
Windows Xp насчет ума я бы поспорил
Мансон ты вобще насмешил, уж кто бы говорил))) Забыл пади свои истерики после падений, метерился ты от души))
НО всеже , тебя в отличии от некоторых я считаю адекватным человеком.
Рам ты за компанию решил отписатся да?
(Paul Rul)
-
Да за что тут извиняться) Пауль мог просто по приколу что-нибудь сказать, незначащее, но надо же про токсов херню написать, вот и зацепился.
А про то когда мы кого-либо убиваем, после чего стоит получасовой диагноз поставленный нам и нашим близким родственникам дак это нормально? Я бы вобще очень далеко послал того, кто сначала сам звездит а потом рескилит.
-
я за последнюю неделю а прошло всего 3 дня узнал много чего о себе и о родственниках но я не выставляю это на показ
-
Сообщение от SeregaSV
Слышь, стиви, ты за своими согильдами следи, что они говорят! Недавно меня просто так кокайна обматерил, низачто! Я даже слова не сказал потому что знал что нет смысла разговаривать с ним! Если бы все,кого обматерили несы,стали бы на главном постить свои топы,то их было бы очень много! Забери лучше претензии свои...
кокаина мой чар уже пол года
-
ну если твой чар то вспомни как ты недавно обматерил меня сначало в бд потом в миноке... а потом подумай о том что ты написал
Ваши права