|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от SeregaSV
ну если твой чар то вспомни как ты недавно обматерил меня сначало в бд потом в миноке... а потом подумай о том что ты написал
вернее не мой (( я его поменял пол года назад на чара со всеми скилами гм
-
ну так значит следи за тем что пишешь!
-
Сообщение от SeregaSV
Рам это не твоё дело! Следи за собой лучше.
ха точно,я забыл, о великиЙ и ужасныи ооо
поЙду бояться
-
Правильно! Знаешь кого бояться
-
Сообщение от Albatros
кокаина мой чар уже пол года
Сообщение от Albatros
вернее не мой (( ...
ЛОЛ!
Афтар- убейся
-
Сообщение от SeregaSV
Правильно! Знаешь кого бояться
э
ты хотябы кто? начнем с етого, какоЙ у тя игровои чар то? чтоб знать от кого убегать
-
от того с кем ты не можешь драться один на один а сразу ещё двух подсосов зовёшь! если не глупый то поймёшь!
-
ХЗ,а мне кажется Пауль Руль из токсов 1 из самых нормальных.
До этого в миноке ое упал пару раз в ГЗ и в итоге за ГЗ в фул обсиде,и ничего,нормально - смайлики итп.
Потом поймал меня , когда в песках с челам дрался - убили,тоже все нормально,никаких претензий ничего другого,пожелали друг другу удачи и разошлись...Короче хз.
-
Не меня поражает)) Когда эти моральные уроды опускают тебя и твоих родственников это нормально) А когда мы намекаем им(уродам) что они неудачники уже сопли по форуму льються руьчем.
PS я бы намного больше сказал) и не в такой вежливой форме как Пауль. Так что иди высморкайся и учись нормально играть. Или тебе по приколу рескилить голых? Тебя бы если лишний раз убили,хотябы из-за фамы, гавна бы полилось больше чем весишь. Так что ротик офф и закрывай тему.
-
Сообщение от Fenix ok
Не меня поражает)) Когда эти моральные уроды опускают тебя и твоих родственников это нормально) А когда мы намекаем им(уродам) что они неудачники уже сопли по форуму льються руьчем.
А так всегда была
-
-
Как некоторые любят поспорить там, где надо промолчать.
Я ндеюсь люди кому это я пишу поимут и не будут падать в моих глазах дальше.
-
[BoS]
-
А меня Феникс как то какашкой обозвал... вот такие вот люди в токсах))))))))))))))))) А я его писькой) ну и вот и не подрались)))
Аффтар убей себя полюбому) или это весна так действует)
Ваши права