|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Шины. Итоги зимы.
Перед зимой купил Гиславед НФ 3. На выходных снял, правое переднее почти без шипов
Понял, что на следующую зиму не буду превышать лимита в 110 км/ч, а то остальные шипы потеряю.
У кого какие и как прокатались зиму?
-
всю зиму на Мишлене нешиповке . На трасее 100-150 . Плавает жестко и по дворам не особо раскатаешся ...
-
Я поэтому и перешел на шипы, не понравилось прошлой зимой, не было уверенности на дороге.
-
Вот и я как то не сообо расслаблялся ... Вроде на дороге норма ,а как во дворы так хоть кричи ...
-
-
Пирелли шипованная - нормально каталсо.Зима была без проблемодин покусился на задний бампер - денег отдал и был отпущен с миром.
-
GoodYear UltraGrip нормально, правда у нас зимы то настоящей не было, но не жалуюсь, тачка прёт как трактор )
-
Гиславед нф 3 =))))))))))
шипов нет вообщееееее!!!!!
• D-Tox •
А у меня кеды без шипов и норм ходитцо!
p.s. у нас вся зима сухая была, шиповка не пригодилась
-
Bodrum, какой не помню. Брал самый дорогой из дешевых, взял его, но самый высокий по цене, т.е. не наша штамповка.
Откатал замечательно, везде вылазил и тормозила здорово. На дороге хорошо держала. Шипы пока не проверял.
-
Такова воля Сената и народа Рима
А у меня гиславед уж 4-й сезон ходит и ничёёёё...
Правда, 2-й. В Финляндии брал.
И, правда, шипов в нём - как зубов у хоккеиста. Не много осталось.
И одно колесо сжевало прошлой весной. А я и не заметил... Шел под 160-ти где то... и не увидел. Джолго не видел. В итоге колёсику пи-пец пришел. Корд аж в пыль стёрло.
В итоге, хотел осенью приобрести еще колёсико 2-ки, но не нашел. Пришлось купить 3-ку 2 колеса. Поставил спереди. У меня кватро, так что - не важно. Вернее - важно. Лучше - спереди.
Ниче так.
Шипы, вроде, целы.
На старом то гиславеде, ясен пень, маловато... ну а на новом - всё терпимо. Проценов... 10-20 потери.
Да пёс с ними, с шипами... там хоть 10 % останется - и то будет достаточно, чтоб зацепиться. Главное - протектор. А протектор у гиславеда за 4 года вполне-вполне остался. Я его и на следующую зиму оставлю.
-
-
Grandmaster
гудьер откатали 3 сезона шипов уже наверно 40% нету.
протектору звизда почти.
На 4 ый сезон явно не хватит.
-
Nokian NORDMAN+ все шипы целы, с резиной всё тип топ, эксплуатирую с ноября месяца.
-
Нокиан хакапелитта 3... или 4, непомню...
все шипы целы... зима - куль
-
-
Кумхо -повергрип !
две зимы отгонял и нормально !
-
GNF3
пока снег не сошел все искал к знаку "Ш" дополнительный знак "-20%"... не нашел...
Нехрен на асфальте на месте рулем крутить и с пробуксовкой трогаться.
На задних - ни одной потери за зиму.
Очень понравилась резина.
Ваши права