Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 21
  1. Grandmaster

По умолчанию Нужен совет по общению с девушкой.

Нет я не дрочер и не неудачник. И девушек было у меня предостаточно.ПРосто так вышло что я влюбился первый раз в жизни. И так опишу ситуацию.
    Девушка стоит выше на несколько ступеней в социальном плане. СТабильная работа,квартира(сейчас в ней не живет по однйо причине), 26 лет, красивая,очень красивая. ВОобщем меня парит то что по сравненю с ней я ни что. Мои слова типо люблю , скучаю, муси-пуси и прочая хрень наверняка скоро надоедят. Выход минимизировать общение смс,телевон,аська, в игре ТЗ. В реале же для того и встречаемся, что бы посвятить друг дуржке побольше времени. Вопрос такой. Как минимизировать общение с девушкой и при этом сделать так , что бы ей не казалось что она стала уже не такой интересно и что она вам уже не так сильно нравиться.

2. Master

По умолчанию Re: Нужен совет по общению с девушкой.

Цитата Сообщение от JackaL Clan
    Нет я не дрочер и не неудачник...
    Ну вооообще, спасибо заставил посмеяться ;_)))))))))

Да ничего не делать, будь самим собой. Можно конечно войти в образ и пытаться казаться не тем кто ты есть, но выше головы не прыгнешь.
    Но и конечно, можно резко взяться за ум, найти или ооочень пытаться найти хорошую работу, стать эгоистом и т.д.
    Вариантов много.

3. Инет воЕн

Нарушения
    1/0 (0)

Как минимизировать общение с девушкой.
    Сломай ей руку или пробей себе голову ап стену и ложись в больницу ты/она будете друг дружку навещать , какрас и смс будешь писать и тд и тп .

4. • D-Tox •

Во даёт народ
    Чем старше девушка тем она меньше парит мозг!

5. Grandmaster

ну да... мне 22. Просто меня парит что мы такие разные в плане реализации.

6. Master
    [Banned]

опять этот лузер на форуме. омагад. создайте ему отдельный форум посвященный личным проблемам !

7. моск системы

Чувак, подрочи и успокойся =)

8. • D-Tox •

Вопрос такой. Как минимизировать общение с девушкой и при этом сделать так , что бы ей не казалось что она стала уже не такой интересно и что она вам уже не так сильно нравиться.
    Алексей, объясни-ка мне, что тебе нужно. В начале поста ты написал, что втрескался. В конце же поста ты пишешь, что хочешь минимализировать отношения... По-моему, тебе нужно сначала разобраться в себе, а потом уже задавать подобные вопросы.
    ЗЫ У меня примерно та же ситуёвина ))) Но мне пофиг.

9. Grandmaster

Бросай ее! Точно говорю. Ты и так неудачник, а на ее фоне вообще убьешь остатки уважения к себе!
    Во мужики пошли! Создайте лучше форум: "Нытикам по жизни"!

10. ..Homo Incognito..

нажрался-молчи! нет надо на форуме флудануть...

Во отличный раздел "Нытики". Запись как на форумы ВоВ, Ев, так сказать кружки по интересам

Автор, хороших советов никто тебе не даст, да и не последуешь ты ни одному совету. По опыту говорю, всегда сам принимаешь решения, по большей части пофигу кто-что советует.

11. БАРЫГА

не лезь не в свой социальный статус. Нихрена хорошего из этого не выйдет. Трахнуть может и трахнешь а дальше - одни проблемы

12. ..Homo Incognito..

А что наличие работы и квартиры это уже очень высокий соц.статус? Да ну в пень, если очень хочешь быть с человеком и он с тобой, то статус не является препятствием, тем более такой

13. БАРЫГА

Цитата Сообщение от Agasfer Lukich
    А что наличие работы и квартиры это уже очень высокий соц.статус? Да ну в пень, если очень хочешь быть с человеком и он с тобой, то статус не является препятствием, тем более такой
    1. Мы же не знаем социальный статус автора. может он бомж и вот на сданные бутылки забежал в клуб отписаться на форуме (не в обиду автору, просто для примера)
    2. Квартиры и стабильные работы бывают разные. может у нее квартира с видом на кремль косарей за 500 баксов ,и стабильная работа топмодели по контракту с космополитаном на 2 кк $ в год

14. Grandmaster

Афтар! Если взаимность есть то выжимай из нее все соки ! Делай всё о чем мечтаешь,хоть живи у нее ! Придет момент , расстанетесь зато будут воспоминания! Не думай о плохом, пока беда не пришла !

15. Die Romantic

ну просто быть альфонсом и ловить кайф )) в чем трабл?

16. Adept

_M______ Гильдия: __A_____ Гильдия: ___C____ Гильдия: ____T___ Гильдия: _____E__ Гильдия: ______P_

Нет я не дрочер и не неудачник.
    Прямо провоцируешь написать обратное

А по сути - не надо казаться тем кем ты не являешься, нет ничего хорошего в отношениях, построенных на лжи. К тому же она уже не девочка, все прекрасно понимает (ну если не полная дура, конечно, но т.к. я не думаю что ты с идиоткой стал бы встречаться, то этот вариант отпадает). Вся эта ерунда о разном соц. статусе и т.п. может всплыть только при скандале, но у вас ведь все замечательно, правда ?
    Вообще не парься, будь собой, а время покажет - подходите вы друг другу или нет. Или если твои намерения действительно серьезны, то тебе придется изменить себя ради нее, найти хорошую работу и т.п., повысить свой соц. статус, если для нее это важно, а она важна для тебя.
    Вообще любовь - зло, столько глупостей из-за нее совершено.

17. ..Homo Incognito..

У меня такое ощущение, что парень влип, а теперь не знает как смыться. Об этом свидетельствует фраза, как сократить общее время

18. не беспокойте мертвых

Цитата Сообщение от Varlan
    Во даёт народ
    Чем старше девушка тем она меньше парит мозг!
    Ты знаешь...Я раньше тоже так думал.
    Но потом...
    КОРОЧЕ НЕ ФАКТ, ВООБЩЕ НЕ ФАКТ.
    Про свои личные наблюдения говорить не буду... хехе...
    Но вот у меня хороший друг например встречается с девушкой, ей 26. Я такого вообще никогда не видел. Там не то что он, там уже все его друзья от нее охреневают тихо, она даже нам умудрилась весь мозг съесть на тему их отношений...
    Это конечно тенденция, но от конкретно взятого экземпляра все очень сильно меняется в ту, или иную сторону. Так что я бы не спешил делать такие однозначные выводы про возраст. Это не показатель, а лишь вероятность...

Я думаю тебе не надо думать о своём социальном положении и её...Пусть всё идёт своим чередом...Как будет, так будет Просто не ври ей никогда

20. Grandmaster

Цитата Сообщение от baal
    ...
    Категорически согласен с афтором Аркаша, +1

Ваши права