|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от SeregaSV
На самый крайний случай сделали бы пвм, как на опее. Там действительно интересно пвмить, всегда есть гп. Всегда есть приятная неожиданность найти в самом простом мобе много гп. Гп со временем накапливается и это есть круто!
бред! на о2 пвп не интресное! не надо гнать!!
-
Сообщение от Dino
бред! на о2 пвп не интресное! не надо гнать!!
ну только безрукий не сможет на опее набить много гп! мне например нравится то что я могу в балроне найти 60к или в самом простом орке которые водятся в фортах выбить 4к ...
А на офри? Балрон 1.2к про остальное говорить грутстно
Ну щас все покупают гп у барыг! Ну не возможно щас набить гп, которых тебе хватит для интересной игры!
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Никогда ГП не покупал и не собираюсь! Не можешь делать гп уймись! А в балроне 60к сказка не разу больше 30к не выбивал...
-
ну если ты не выбивал не значит что их там нет! если ты пару дней был на опее и хочешь сказать что понял как надо пвмить то лучше не спорь
Люди там по 1.5кк спокойно в день делают легальным способом
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от SeregaSV
ну если ты не выбивал не значит что их там нет! если ты пару дней был на опее и хочешь сказать что понял как надо пвмить то лучше не спорь
ой не тявкай а=) не поверю что люди токо что перешедшие на о2 делают норм деньги =) не верю! а если есть какие то $ то моно и больше делать легальным способом
-
Да мне как то всё равно веришь ты или нет! Я в своё время сделал очень много гп на опее. И резист качал каждый день по 1кк в день, а пока качался пвмил. Таминг качал за гп также. Фаму за гп набивал, статы качал. А если у тебя ума не хватает этого понять то дальше сиди и ори у монитора, что ты не покупаешь гп и что ты их умеешь делать на офри.
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от SeregaSV
Да мне как то всё равно веришь ты или нет! Я в своё время сделал очень много гп на опее. И резист качал каждый день по 1кк в день, а пока качался пвмил. Таминг качал за гп также. Фаму за гп набивал, статы качал. А если у тебя ума не хватает этого понять то дальше сиди и ори у монитора, что ты не покупаешь гп и что ты их умеешь делать на офри.
грубиян! какой ты крутой прям противно! папа науцчи лоха...
-
Сообщение от SeregaSV
я с луком и 200 стрел за час 150-200к делал спокойно.
-
я колбзуюсь командой ДЮП=)))
выкусите=)
друзья, которые тут начинали каждыи раз говорили одно и тоже..: откуда тут гп брать=-0) и все забивали..ньюб не может даже развиться нармально, ьбез помощи старых игроков!!
-
в айс данже , прям у краски можно хаработать там за 5 минут 15к , нюбу в самый раз...
-
БАРЫГА
Сообщение от SeregaSV
да ходят туда люди за гп просто многие видят пвм офри и молча переходят на опей, так как там не только выгодное пвм, но и интересное
раз все так усерно туда переходят почему же там онлайн в 5 раз меньше? причем половина этого онлайна тупо стоит на крыше серпов. О-пей это не шард это чат, там просто стоят и общаются на крыше серпов
-
Автор прав на 500%, но что-то мне подсказывает, что администрация здесь как всегда не отпишется, накрайняк Эйдолон че-нить скажет и все. И изменят тоже врядли что-то. Мне например кажется, что гп мона поднять, если у тебя есть вендор и ты умеешь крафтить, ибо если ты умеешь крафтить, а вендора нету- продать крафт затруднительно (тока если нпц за копейки). Жалко смотреть становится на Оском ...
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от Vladb
в айс данже , прям у краски можно хаработать там за 5 минут 15к , нюбу в самый раз...
а нуб откуда про это знает? а?! и почему я должен расскаченым чаром за 5 минут 15к поднимать?! я не для этого качал перса чтобы обьедки поднимать с пола!
-
БАРЫГА
Сообщение от SeregaSV
и ты считаешь это нормальным? 150 человек онлайна по 1,5кк в день это 200+кк в день, чтобы созранить баланс надо примерно столько же выводить в день. а это НЕРЕАЛЬНО. потому что вывод гп сейчас это в основном реги которые тратятся на касты и химия которая тратится в ПВП. качаться почти никто не качается (и все равно все считают что прокачка должна быть в плюс) трупы с итемами почти не исчезают, дома с вещами падают редко. В итоге и при нынешнем варианте голдстатс растет с каждым днем
-
Забейте на гП , не в Гп счастье
-
Сообщение от Shahe
и ты считаешь это нормальным? 150 человек онлайна по 1,5кк в день это 200+кк в день, чтобы созранить баланс надо примерно столько же выводить в день. а это НЕРЕАЛЬНО. потому что вывод гп сейчас это в основном реги которые тратятся на касты и химия которая тратится в ПВП. качаться почти никто не качается (и все равно все считают что прокачка должна быть в плюс) трупы с итемами почти не исчезают, дома с вещами падают редко. В итоге и при нынешнем варианте голдстатс растет с каждым днем
слушаи шеих а это нармално 4то у всех нету гп а у тебя есть ?
ты шеих скажы откуда он может расти голдстатс? я даже в уо незахожу тк знаю у меня всеравно нев4его одется ! мне даже 4еловеку которыи играет здесь 4 года и то нехо4ется ходить и вес день убит 4тоб нашустрить се на армор ! блин одется 4тоб норма побегат гдето 150 ка в драконах выподает самое болшое 2 к надо убить 75 драконов ! так тебе еще мешать будут !!+ ждать респама весь день уидет !
-
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от nYnKuH
ДАЁШ 1 моб с норм лутом на 1 айпи в сутки
понраувилась идея =) токо щас нытики вылезут и начнется=)
-
БАРЫГА
Сообщение от gandus3
слушаи шеих а это нармално 4то у всех нету гп а у тебя есть ?
ты шеих скажы откуда он может расти голдстатс? я даже в уо незахожу тк знаю у меня всеравно нев4его одется ! мне даже 4еловеку которыи играет здесь 4 года и то нехо4ется ходить и вес день убит 4тоб нашустрить се на армор ! блин одется 4тоб норма побегат гдето 150 ка в драконах выподает самое болшое 2 к надо убить 75 драконов ! так тебе еще мешать будут !!+ ждать респама весь день уидет !
А с чего ты взял что у меня гп много? у меня налика 5кк. и я их Зарабатываю торговлей т.е. с игроков а не с НПЦ а значит я их не приношу в мир а получаю уже от тех кто принес.
Одеться на 150к - хмм. допускаю. только не забывай что раз ты одеваешься на 150к то и другие одеваются. и ваши арморы не исчезают вникуда, тебя убили, полутали. оделись в то что сняли с тебя. эти 150к не вывелись из мира просто они перешли к другому ПВПшнику, более умелому в ПВП чем ты, либо более удачливому, либо к толпе ПВПшников. Из этих 150к выведутся из мира от силы 5к (чуток регов, химии и ингов на ремонт арма)
http://game.uoo.ru/goldstat/stats.html - это для тех кто не верит что голдстатс растет.
Ваши права