|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Если бы хотели пофиксить ЗПО, уже бы давно это сделали. Это не так сложно, учитывая какие у нас девелоперы
з.ы. Зачем усложнять себе жизнь,если можно всё сделать гораздо проше? зачем напрягатццо, пытаццо сделать всё на клиенте, если всё в несколько раз проше реализованно на ЗПО?
-
Напрячься то все равно придется, только 1 раз, чтоб сделать себе скрипт, а потом пользоваться результатом своего труда.
P.S. Против каждого скрипта можно сделать свой антискрипт, в т.ч. и антиобкладка. Вот как.
-
Сообщение от Agasfer Lukich
Я так понимаю, что ты все игры с кодами проходишь?
ага... IDDQD IDKFA
аффтар, тебе не нравится, когда от тебя "лут" убегает и на ходу реколится?
-
Сообщение от Dodge
аффтар, тебе не нравится, когда от тебя "лут" убегает и на ходу реколится?
Аффтар попросту не может никак настроить )))))))))))
-
Если вы про меня, у меня принцип играть в игру по правилам игры, по другому не вижу смысла в нее вообще играть...
-
...
Мы про аффтара,не принимай всё близко к сердцу(
-
Сообщение от Maureen
интересно, а как на официалке борятся с ЗПО?
Банят без разговоров и всё, а айпишник нарушителя заносится в чёрный список. Причём чтобы снова начать играть - просто создать новый акк не прокатит. Через 3 месяца можно будет подать прошение о "помиловании". Если оно утвердительно - то ещё через 3 месяца можно будет создать НОВЫЙ акк. Напомню, что для начала игры нужно вбить данные своей кредитки, так что администрацию ОСИ обмануть наврядли получится.
П.С. Такая система была раньше, как сейчас не знаю, но наврядли произошли изменения.
-
Да вернутся они, "на равных" кривыми руками куда интересней играть...
Это можно сравнить с думом с читами, какой интерес, а нету интереса вообще..
Токо вот ты в дум, без читов, играл на easy или super easy
А теперь ты, без своих читов, попробуй сиграй на hard или, как там, ultra hard.
Дурацкий пример привел.....
-
Сообщение от Blacknegr
попробуй сиграй на hard или, как там, ultra hard
Вопервых если говорить о думе то там нет Харда, изи и т.д.
Если говорить о Nightmare и Ultraviolence - уровня до 10 я и щас добегу без сейвов.
Сообщение от Maureen
...
Банят и все. Там не думают о малолетках и не боятся потерять онлайн в конец. По IP банят.
-
-
Сообщение от D@rkmooR
Вопервых если говорить о думе то там нет Харда, изи и т.д.
Если говорить о Nightmare и Ultraviolence - уровня до 10 я и щас добегу без сейвов.
*ИГОГО* А что тогда Найтмар и Ультравиоленс? ммммм, на мой взгляд наверное показатель сложности аналогичный Хард, Верихард... Ты так не думаеш? Добежиш, в этом то и дело, по старой памяте.... А потом споткнёшся и больна упадёш Если ты такой криворукий, что даже ЗПО по мануалу не можеш настроить, может тебе лудше завязать с этой игрой?
-
-
Я так понимаю, что ты все игры с кодами проходишь?
Боже мой!Какое убожество!И этот клоун обосрался на форуме фри,так начал тут бредятину редчайшую нести =))))))))))) Человек вообще не отстреливает дупля какое сейчас пвп и какие функции люди юзают на зпо...но зато у него в голове ЧИТЫ )))))))))))
Маурен или хз как "Те кто играли на зпо или ХОТЯ БЫ НА АСИСТЕ" (с) Вот ты поняла что ты сейчас сказала?АСИСТ НИЧЕМ НЕ УСТУПАЕТ ПРИ НЫНИШНЕМ ПВП!Лучше жуйте "Stimorol"
И отвянте вы со своими "прямыми руками" Любой нормальный пвпшник не на инжек надеется!Хватит бред нести если не бегаете!
-
закройте уже этот топ, а ?
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от M A C T E P
закройте уже этот топ, а ?
аха, а афтора в бан за тупость
-
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от Ohotnik
а тебя за умность это вроде самовольное модерирование мне за такое + лепили
а если это правда и аффтар криворукий :'( ?
-
-
Taste my scythe
Сообщение от Blacknegr
угу.а я продаю старые скрипты
-
Сообщение от Xoxlodred Kosha
Боже мой!Какое убожество!И этот клоун обосрался на форуме фри,так начал тут бредятину редчайшую нести =))))))))))) Человек вообще не отстреливает дупля какое сейчас пвп и какие функции люди юзают на зпо...но зато у него в голове ЧИТЫ )))))))))))
[+] Ставьте.
Но ты реально ИДИОТ. Я тебе про читы ультимы ни слова не говорил, убожество ты тупое.
Я тебе говорю про преимущество. Тебе известно такое понятие?
Ладно чего с бараном говорить. Иди в поле мычи дальше.
Ваши права