|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Нормал ход такой =) на 5кк я бы посмотрел,только я очень сильно сомневаюсь что очкарик пойдет хотябы на 500к -(
-
Re: тема для размышления ГСам Анархия & Брутал Ганг
Сообщение от Rahzel
....Из-за этого мир был расторгнут....
Чемто на дневной дозор смахивает
-
ха,Псих снемался в Дневном дозоре ! +5
Даш афтограф?
-
Ражелок-ок-гроза симплов-мир-разторгнут-да-вы-чо-я-был-в-симплах нью-и я бил там гмом!!!!!
вот его афтограф
-
Ништяк =) давай 2 =) кстати что такой за гс Брутал Ганг ?!
и вообще зачем ставить мир если они тебя убевают ? или Разжел терпила?!
-
-
а чё с симплами делать? ваше гс удалить чтоли? никогда не видел чтобы симплы убивали когда их равное количество , а темболее если их меньше ( тогда СРАЗУ жмут рикол) и ненадо зазнаватса плис
-
Мир с аранхией из за бокса и раптора патаму что рапа друг бритви а бокс бывший симпл а с бруталами тама ваше без понятние! А что касаетса на очков у ражела и что такое? ты Ренард свой фотку можеш паказть умный нашёлся или ты кексик скока мне расказивали типо твои друзья с раёна ты ваше поц реалный (держиш раён все боитса тебе)
А капитану ты типо ваше отец меня лолов обзиваеш а сам ты кто ты реально просто бот и из твоего гса етот самый боссман 1 игрок кто играть умеит и респект !
Капитан давай дуельку замутим ты тока идёш норм статами а не тама 17030150 + агилити каст и бутилка ок?
-
Сообщение от ept go duel real 1x1
а чё с симплами делать? ваше гс удалить чтоли? никогда не видел чтобы симплы убивали когда их равное количество , а темболее если их меньше ( тогда СРАЗУ жмут рикол) и ненадо зазнаватса плис
По сровнению с тобой , Симплы - замечатильные люди , крыса.
-
Мне похуй на все ваши мнения, Ренард я ваще незнаю кто ты такой, но дуель с тобой могу сыграть без проблем =) 5кк? Нет проблем =))) Суббота после 24:00 по МСК. Ася 4326374
Я своё решение не изменю, но недумаю что это что-то докажет остальным =) Можем и на 20кк как нехер!
-
Сообщение от Nucl34r
Мне похуй на все ваши мнения, Ренард я ваще незнаю кто ты такой, но дуель с тобой могу сыграть без проблем =) 5кк? Нет проблем =))) Суббота после 24:00 по МСК. Ася 4326374
Я своё решение не изменю, но недумаю что это что-то докажет остальным =) Можем и на 20кк как нехер!
если чо патом я с ним пойду а бесят такие ПВП БОГИ как он я тоже хз кто он такой
-
Сообщение от -Ivangileon-
Ништяк =) давай 2 =) кстати что такой за гс Брутал Ганг ?!
и вообще зачем ставить мир если они тебя убевают ? или Разжел терпила?!
Думаеш ты меня задел подлиза? =) Иди сковородку натирай своими патлами!
-
-
Жооте парни, нех делать али тогда было... Или же видно вы чем то насолили
-
Ренард, жду условий дуэли и время согласуем =) Да и кто посредничать будет? Аську я скинул тебе в личку!
-
-
Так хоть прислушаются и обсудят, жаль своего форума нет. За то вон 5кк есть большой шанс поднять, всё таки выгодно =)
-
в асю я тебе стукнул, без проблем в субботу после 24.00 на 5-10кк, по правилам последнего гт. статы не меньше 80 каждый без обкастов, без суммонов, и вингов. с обсид арбалями, без проблемно я уже стукнул тебе. дуель на жб без зрителей, посредники Босы, или каста петроний
-
Без обсидов и я согласен, а то нехочеться упасть от одной стрелы! С остальным согласен!
-
давид , го , токо плис не бей меня сильно , ок ?
Ваши права