|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
• D-Tox •
Спасибо... Я не сука - я токс :)
-
Сообщение от Forever Spider
Спасибо... Я не сука - я токс
токс сука подлая :P
-
Да все это бред хотя и интересный, за бесплатно ни кто ни чего делать не будет, нужны вам рассы идите на о2 и там играйте, там уже все готово, по мне так вообще закрыть о1 и загнать всех принудительно на о2 и будет вам сразу счастья полные штаны, и гп куча и баланс игроков !!!!!!!!!!!!!!
-
• D-Tox •
Бутч... Сколько порталу то уже? :) года 3. Сколько ещё надо времени, что бы поняли, что О2 чем то не нравится игрокам О1. Я никогда не играл на О2 и не буду. Не знаю почем. Это не объяснимо. Я просто не хочу и всё.
-
Идея не нужна абсолютно. На о2 есть подобные классы и там онлайн 20человек.
На о1 стабильный Онлайн 200 и не надо гнать.
Есть че ввести более толкового.
-
• D-Tox •
-
-
-
• D-Tox •
Ага... Был я как то зачислен в ряды ПвП форума. Там типа решались вопросы нововведений для отвода глаз игроков :)
Я там был пару месяцев и за это время решил одно, что орки - не рас, а говно :) На этом вся дискуссия была завершена и я благополучно вышел из группы пользователей этим форумом :)
Это у тебя от туда инфа, что скоро что нить введут?
-
БАРЫГА
Сообщение от Geralt[lop
]Скоро введут =)
это ты про КТФ?
-
Сообщение от Shahe
это ты про КТФ?
Угу.
-
• D-Tox •
Разшифровку в студию... :)
-
-
Сообщение от Forever Spider
Это у тебя от туда инфа, что скоро что нить введут?
не оттуда, а туда )
-
• D-Tox •
Это уже не суть. Главное, что? Главное, что бы ввели что то, что поднимет интерес к главному в этой игре. На данный момент главное - пвп. Ну вот его и надо делать интересней.
-
Твоя идея не интерессна мне как пвп )
Мне не интерессно бегать против 3х чаров которые бьют как ТМ даже пешими, при этом одеваясь в железо ))))
Это не пвп это гавно )
пвп это когда оружие стоит 100к, и бьет на 100к при норм силе (не хитов =)) ). Или когда армор стоит 200к и оружие на 100к пробивает его на.... 50к =))))))))))))
чет влом мне думать но идею ты понял да? ))))))
-
Сообщение от Geralt[lop
]Твоя идея не интерессна мне как пвп )
Мне не интерессно бегать против 3х чаров которые бьют как ТМ даже пешими, при этом одеваясь в железо ))))
Это не пвп это гавно )
Бить они будут так только в своём рассовом арморе, блин.
RTFM!
-
Speedy Gonsales...
залагает шард этак недели на 2-3 ... ну и будут басреками все выносить. не оберетесь нытья. не будет лагать будут орать что барсерк гавно что его магией и стрелами закидают и тд. пока введут. пока отбаласнсируют потом как удалят проидет год.
будет много нытья будет мало пользы. а формула хуже уже не будет... ну постарайтесь придумать чтобы было лучше. а то тут не експериментальня лаборотория чтобы тестить все подряд
-
А кто сказал что одеть берсерка будет дёшего?
Если им сделать дорогой армор на них будут все кидаться...как мухи на...ну вы поняли
-
Сообщение от Varlan
Бить они будут так только в своём рассовом арморе, блин.
RTFM!
И че мне орку с этим армором делать с лута? =)))) Вот зря вы на о2 не играли, все бы поняли прекрасно.
Цэж вопрос не армора а вопрос в том что если 3ое будут бегать и снимать каждый по пол столба это будет чес. Ты просто наверное не бегал против 3х вампов у одного из которых ТМ а у другого дилдорг =)) Огромная такая Дилда. А я бегал и меня чепто это нифига не прикололо как пвп ))))
Ваши права