|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Я уже писал в предыдущем топе полную версию размышлений по Оскому. Спасти его может только его полная перерисовка Сама по себе УО 2Д жутко устарела, сравнить можно с игрой в тетрис. И то что тут идут вопли по усовершенствованию, мол верните как было и все опять будет пучком- не прокатят. НЕ будет уже тех варок в Муне,НЕ будет того мяса на лагах как раньше.
-
Сообщение от Blunt
Сама по себе УО 2Д жутко устарела
И с чего ты это взял ? Может тебе дать ссылку на статистику одного шарда, где 500 онлайна ? Там даже нету таких фишек как у нас. Просто там следят за серваком...
-
-
Я ЗА ! Админетсрация ответит афтору или как ?
-
Ну, что ты задаешь глупые вопросы, все будет как обычно.
Чуваки, а вы не пробовали забастовкой решать такие вопросы?
-
Сообщение от -Ivangileon-
Админетсрация ответит афтору или как ?
Тебе ща плюс влепят за оскорбление администрации
-
на счет воровства гп согласен а вот на счет обкладки бред , без нее играли 4 года было хорошо а как год с ней поирали так все по другому не как тепреь не могут , по мне лучше бы кресты вернули что есть часть магии которую можно диспельнуть а не эти дурацкие коробки из за которых лаги !!! что касается всего остального то зачем эльвин бов людям у них есть пенетратор все эльфийской для эльфов, если возвращать все тогда уже делать откат года на 4 назад и все будет хорошо.
-
Пробывали,забастовка распалась после того как пришли беженцы и всех разогнали !
А вообще за что мне плюс дадут непонел!? я некого неоскарблял ! +) Лож!!!!
-
тебе разложить по составным частям слово, которым ты назвал админов?
-
-
Сообщение от Blunt
Я уже писал в предыдущем топе полную версию размышлений по Оскому. Спасти его может только его полная перерисовка Сама по себе УО 2Д жутко устарела, сравнить можно с игрой в тетрис. И то что тут идут вопли по усовершенствованию, мол верните как было и все опять будет пучком- не прокатят. НЕ будет уже тех варок в Муне,НЕ будет того мяса на лагах как раньше.
Верните мне мои 16 лет Будут и варки и время куча...
-
За то что предложил Кексик
-
Спасибо Ман вот видете старые пвпшники потдерживают меня )) все ровно %)
-
прчитал,ну неплохо.. но убить будет проще..
восьмирукие ПелоТчеги будут рулить опять=(
-
Ну хз против пелотчеГов есть Meteor Swarm и помойму только криворукий неуспеет взорвать коробаны,темболее для этого есть инвизки или Драгон Винги! просто чтобы бегать ненадо желеть гп...лутше хорошо одется но и проблем меньше
-
хорошо одеться ето да, согласен, но если пелотЧегА два или три, каждыи обкладывает в 10 слоев.. одновременно, -) все трое слезут с зосов, или хотябы двое, а один будет детечить.. то врядли ты улетишь..
-
Почти все идеи Кайна и сколько можно апать эту тему?
-
-
глупая идея и ненадо тут нечего апать , надо приспосабливатса к тому что есть , а не подстраивать пвп под себя, норм пвпешник не тот кто рулит с одним пвп а с другим он бот , а тот кто всегда стабильно дерётса
и вообще пвп одно для всех не надо тут ныть плис
Ваши права