|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Прикол в том что Чил и Кислота несовместимы?
-
а где слово ЛАПАТА?
ну ты сразу написал бы типа смеяццо >>тут<<
а то непонятна
-
Я кажись понял, прикол в том что он создал эту тему, чтоб все никак не могли бы понять прикола, и он над этим бы прикалывался. Да уж, прикольно...
-
-
-
Вы ето вы Мозги ! Не не ! Вы натс !
-
Ой я немогу, у меня чуть разрыв толстой кишки не случился от смеха, автору премию кубок петросяна XXI.
-
Странник по жизни
[Banned]
Автор может это не мы не поняли а ты плохо обьяснил ???
Бред какой то ...
-
во баян,ничего не понял...Бред короче
-
-
автору незачёт
шутка юмора не удалась глотни яду ап стену
-
Ребят, чего тут не понятного? Тут же черным по-белому написано, все на лицо - у школьников сейчас начались каникулы, вот он и вылез на форум, а с таким юмором выше 5 класса не проходят
-
школьников ? ты себя то видел малолеточка ! Придурок тупой ! ваще идите нах Тупые Уроды!
-
га га га мы то уйдем, а тебя сейчас наградят за неумение нормально общаться с людьми. Такими фразами не дискутируют
-
[+] [+] [+]
Автор, рот закрой. Вылез, написал тут какую-то херню, а потом еще и обзываешься
-
На самом деле не чего удивительного? В чатах еще и не такое пишут!Если сюда выкладывать всё каму что там и где лезнули ) жесть получиться )
-
Вот хоть один человек Понел что такое было написано в Чате !
Слыш Темлар ты кто такой ? если у тебя Консолер есть ты тута можешь рот затыкай иди выруй Убогий! я за свои слова всегда в ответе и за каждое слово могу ответить ! Да у нас в стране свобода слова не так ли ?о ком хочу о том и говорю и что хочу то и говарю !
А на+ ваше мен насрать ! Ваще просто ой напугали 9 акаунт на форуме забандят ой пипец я повешусь )) вы глупые люди !
-
Я не понял, смеяться надо что ли?
-
Автор, ты невероятно тупой. Просто мега тупой. Ужасно тупой. А еще у тебя проблемы с ориентацией, если фраза "ласкает мои ушки" у тебя ассоциируется только с одним. И оочееенньь узкий кругозор.
Lacuna Coil - Heaven's a lie - это название музыкальной группы и соответствующего её произведения. Т.е. AcidChild (ник тоже совершенно нормальный) просто наслаждается музыкой.
Автор, иди убейся! Ты дегенерат!
-
Ты рот свой закрой Придурок!
Ваши права