|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Купил себе мотоцикл ( HONDA CB-400)
Пипец, приедет 15 мая прям с аукциона, сегодня весь день на пазитиве. Продлился позититив не долго. Пришел в наш мото отдел сообщит о покупке и буквально через полчаса получил это http://home1.gte.net/res0ak9f/bike.htm
Слабонервный не советую.
-
† Dead And Divine †
[Banned]
-
И чо ?
кто не рискует тот не пьет
-
Голову включи и прочитай еще раз.
-
Оборотень в Погонах ^___^
И чо?
Типа если ты посмотришь фотки где машина попадает под камаз, и как остатки людей вытаскивают - ты больше не сядешь в автомобиль? Если голова есть - будет все окей. Главное на защите не экономь. Реально спасает.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DiF
И чо?
Типа если ты посмотришь фотки где машина попадает под камаз, и как остатки людей вытаскивают - ты больше не сядешь в автомобиль? Если голова есть - будет все окей. Главное на защите не экономь. Реально спасает.
Мля, тебе уо совсем чтоли мозг вынесла? Ты на последнее фото посмотри так где куски. КАКАЯ ЗАЩИТА?
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tryALL
бла-бла
купи себе скафандр, ложись в ванну наполненную маслом, ванну в свинцовый бункер, бункер - в середину горы, и питайся через капельницу.
-
Мля, тебе уо совсем чтоли мозг вынесла? Ты на последнее фото посмотри так где куски. КАКАЯ ЗАЩИТА?
хм. имхо про мотоцикл кто-то брешит ![Wink](images/smilies/icon_wink.gif)
Не может человек покупать покупать 53 сильный мотоцикл - и устраивать такую панику из-за фоток. Все бывает, все может быть. Волков бояться -...
Видел тут на днях бабушку глыбой льда убило? - не выходи теперь на улицу, вдруг на тебя что свалится.
Видел человека на улице машины сбила? - не выходи теперь из дому.
А что с людьму после авиакатастрофы делает - вообще тебе рассказывать не буду, не переждивешь наверное.
А по поводу защиты. Когда лежал в больнице со сломаным носом, в палате со мной лежал дядька который как-раз таки любитель этого дела. Так вот, рассказывал один случай, что на скорости около 100 он слетел с мотоцикла, причем слетел так что проехал метров 10 по асфальту с мотоциклом на спине. Не было ни одного перелома, а лишь пара ушибов - спасла защита которая стоит как пол мотоцикла.
-
во-первых это европа там климат такой что все ездят в майках на мотоках.. во-вторых мотоки на картинках почти все мощнее 400 кубиков и дорогии там восновном такие что действительно есть где гонять - а у нас на кольце 1 раз газу пережмешь - больше не захочится
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DiF
Не может человек покупать покупать 53 сильный мотоцикл - и устраивать такую панику из-за фоток.
Это все, то ты можешь сказать про эту модель?
Хотя да, я же забыл у мотоцикла ведь главное л.с.
-
Это все, то ты можешь сказать про эту модель?
Хотя да, я же забыл у мотоцикла ведь главное л.с.
![У вас все дома?](images/smilies/icon_knock.gif)
Ага, все ) Ибо опыт молоциклиста это только детство ИЖ-Планета.
Мне в полне хватает авто, в котором немного более мощи ![Wink](images/smilies/icon_wink.gif)
З.Ы. А еще тут главное водятел мотоцикла
-
Автор, или купи себе защиту поприличнее, или продай мотоцикл )) О чем разговор ? Нет, конечно можно его еще засыпать силикогелем и законсервировать ))
Если ты так тяжело относишься ко всему этому, то нафига ваще покупал?
-
не лихачь сильно и все будет хорошо
-
Авто - это авто.
Пока у меня есть возможность во всех смыслах этого слова, я буду брать от жизни все. начиная от примитивной езды на MTB, заканчивая путешествиями. Тебе такого подхода к жизни - не понять. Если судить по твоим выводам.
Когда я увидал эти фотки, мне стало реально не по себе, и желание кататься у меня немного отбило...
Кстати для справки, эта модель до 100 сделает многие мотоциклы старшего литража.
-
а СВ-400 у тебя какая?
N? F? Super Four?
-
Такова воля Сената и народа Рима
Да не сцы. ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Всё будет нормально у тебя.
Фотки из башки выбрось - пусть не отвлкают.
Главное - здравый смысл на дороге иметь, и всё будет в норме.
-
SF 97года. К выбору этой модели я подходил очень трепетно. Вообщем для начала, нет не чего лучше. Больше всего меня привлекло, что почти все CB-400 производились для внутреннего рынка Японии. Если учесть их отношение к технике + климат, то можно считать это лучшим выбором для новичка. Я таким являюсь, ибо на мотоцикле доводилось только сидеть.
На экип у меня ушло более недели. Пока кожу по деньгам не осилю. Но нашел альтернативу от дайнезы.
Для себя решил, что без экипа к байку не притронусь. А теперь представь себя на моем месте, решил попробовать это дело. Все для этого подготовил и тут такие фото. Вообщем ложку дегдя швырнули в мою бочку.
-
*Hic*
Способов умереть намного больше, чем 1 только мотоцикл, так что не зацикливайся.
-
Такова воля Сената и народа Рима
Вообщем ложку дегдя швырнули в мою бочку.
Да вааааще - уроды.
Забей.
-
начиная от примитивной езды на MTB, заканчивая путешествиями. Тебе такого подхода к жизни - не понять. Если судить по твоим выводам.
.
Ну если для тебя "брать от жизни все" это значит кататься на велосипеде и мотоцикле, и делать в штаны при виде того что с тобой чисто гипотетически может стать - то ты прав, мне это не понять. ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Кстати для справки, эта модель до 100 сделает многие мотоциклы старшего литража.
Но после того как ты посмотрел фотки, ты будешь ездить разрешенные шисят, да? ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif) ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif) ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
. А теперь представь себя на моем месте, решил попробовать это дело. Все для этого подготовил и тут такие фото. Вообщем ложку дегдя швырнули в мою бочку.
Поговорку знаешь? Предупрежден значит вооружен. Думаешь лучше бы тебе было еслиб ты не знал что может случиться? Ну продай его коли так
Ваши права