|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от SeregaSV
В срач это всё превратили Лагасфер Лупич и темплар!
Ухты ты меня насмешил, хотя клоунов не вызывали, башое ну очень башое тебе спасибочки
-
[+] [+] [+]
-
Speedy Gonsales...
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Xoxlodred Kosha
От литра я хоть родителей не оскарбляю.
Насчет той херни в аське я извинился, но вафло ты открыл на меня первый не по теме, а потом как девка почухал на форум логи из аськи выкладывать, тряпка.
-
-
-
Speedy Gonsales...
фас! бокс! чужой! *наускивает"
-
Сообщение от Templar
Насчет той херни в аське я извинился, но вафло ты открыл на меня первый не по теме, а потом как девка почухал на форум логи из аськи выкладывать, тряпка.
А чо как тряпка?))) Это ты как дятел писал другому человеку в асю маты на моих родителей и спрашивал у него когда я тебе ответ пришлю...мой ответ был на форуме =))) Зачем мне через почтальона всё передавать?)))
-
И всё таки,форумный бог
да и кланяться мне еще рано, но всеравно спасибо, что ценишь мои скромные потуги
давай мыло зашлю
-
Сообщение от Agasfer Lukich
записывать не забывай, а то много новой инфы тоже забудешь через 5 минут. Короткая память это плохо
Я забуду зверя как ты А информацию я не забываю...Но всё таки ты тут колотишь понты....послушай трек Зотова про Симпл Морталс....там про таких как ты...не в плане уо,а в плане форума.
-
Сообщение от wulfa
фас! бокс! чужой! *наускивает"
ав ав ав ща я его за сальце кусну ав ав ав
-
давай мыло зашлю
Так ты всем уже вешай Чё тебе скрывать...ты ж при всех отписываешься....в фотоальбом! =)))))
-
Только желательно не по Рамблеру фотки искать =)))
-
[+] [+] [+]
Зачем мне через почтальона всё передавать?)))
Ниче я у него не спрашивал. А ты, мля, начал гнать на меня ни за писюн собачкин. Если те какой-то ГМ там че-то сделал нех гнать на весь стафф, понял ?
-
Я забуду зверя как ты А информацию я не забываю...Но всё таки ты тут колотишь понты....послушай трек Зотова про Симпл Морталс....там про таких как ты...не в плане уо,а в плане форума.
да я зверь ав ав ав
А теперь серьёзно Кто понты колотит, я над тобой саложором прикалываюсь, а ты лобан ведешься как маленькая деффачка
-
-
А теперь серьёзно Кто понты колотит, я над тобой саложором прикалываюсь, а ты лобан ведешься как маленькая деффачка
А ты бы в лицо так поприкалывался ботаничек =))) Ты ж нихера не знаешь обо мне...Прикалываться будешь где нить в морге.
-
Сообщение от wulfa
какие же вы скучные... где мат? где обсиралово? где баны плюсы слезы кровь и внутернности?
форумные хорьки. че таки тихо то?
Да сам-то выдохся, сдулся слабачок Скажи нам что-нибудь мерзкое
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от Templar
Ниче я у него не спрашивал. А ты, мля, начал гнать на меня ни за писюн собачкин. Если те какой-то ГМ там че-то сделал нех гнать на весь стафф, понял ?
гоните сразу на темплара . он у нас офца отпущения грехов
-
Прикалываться будешь где нить в морге.
вот такие фрази и характеризийут 4еловека
Ваши права