Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 60 из 60
  1. Grandmaster
    [Banned]

че вы тут втираете - упал на месте повредился.. все видели гонки на мотоциклах по телеку? видели на каких скоростях они падают на асфальт? как же - почему никому не отрывает руки ноги головы? а потому что защита у них хорошая - вот залог успеха.. - а чтобы лучше было заметно на дороге можно покрасить моток в кислотный яркий цвет, ОБЗЯТАЛЕЬНО поставить стробоскоп чтобы при езде всегда работал - ну с громкостью выхлопа у вас и так не думаю что будут проблемы..
    а так у автара действительно идеальный вариант для начинающего.. - из той же серии есть Suzuki Bandit если кому-то (как мне например ) не нравится внешний вид ЦБ-шки

2. Speedy Gonsales...

ну в критической ситуаций я вьехал в автобус на скорости. больше вьезжать было некуда и что машина вся погнулась я вылез кости были целы. ну ам пара швов и все ок.

был бы я на мотоцикле мою каску из рабиатора вынимали бы...

3. Master
    [Banned]

Паха ты чо ёпт!Волков бояться-в лес не ходить.Не бери в голову...ДТП дохера каждый день...ты же на машине ездишь...

Хотя я как то поломался на санках и с тех пор я не садился на них

Цитата Сообщение от OnlyMe
    По статистике мотоцикл гораздо безопаснее чем автомобиль! И сев на Мотоцикл статистически шанс погибнуть гораздо меньше чем в машине! Сидя в машине это иллюзия безопасности!
    Ну, да все дело в количественном соотношении, скорее наобарот, на машине больше шансов выжить чем на мотике.

Цитата Сообщение от -Mihail
    че вы тут втираете - упал на месте повредился.. все видели гонки на мотоциклах по телеку? видели на каких скоростях они падают на асфальт? как же - почему никому не отрывает руки ноги головы? а потому что защита у них хорошая
    Да защита у них хорошая, но ноги и руки не асфальт отрывает....
    Мне историю рассказывали про мотоциклиста: Влетает он в поворот на скорости, затормозить не успевает и у него два варианта в голове либо боком по асфальту либо вдоль отбойника, он и выбрал вдоль отбойника, ну чтобы мотик об асфальт не царапать, а в отбойнике дырка оказалась, теперь парень без ноги.

5. Grandmaster
    [Banned]

правильно - никогда нельзя выбирать вариант "не поцарапать технику"
    а вообще на мотоки защиту ставят по бокоам чтобы не царапать.. - но это на спортивные которые в поворотах закладывают на бок

-
    а из защиты что надо - не самый дешевый шлем (на скорости не забывайте с опущенным стеклом ехать - сколько случаев было что насекомые а-ля майский жук голову насквозь пробивали, куртка с каркасом, жулательно еще перчатки - про штаны к сожалению не в курсе.... - а ну и в сандалях не ездить )

6. ..Homo Incognito..

нажрался-молчи! нет надо на форуме флудануть...

Советы у тебя хорошие, вот только им никто не последует, такая защита подороже мотика будет.

7. Такова воля Сената и народа Рима

Цитата Сообщение от OnlyMe
    По статистике мотоцикл гораздо безопаснее чем автомобиль! И сев на Мотоцикл статистически шанс погибнуть гораздо меньше чем в машине! Сидя в машине это иллюзия безопасности! Так как статистически каждая секунда может быть последней! Хотя это конечно всего лишь статистика!
    Если в абсолютных цифрах, то, конечно, автомобилистов гибнет больше. Но ты посмотри на улиwe - сколько там мотоциклов и сколько машин? 1:10.000 наверное. А может и меньше. Я, например, несколько дней могу по МКАД кататься, так и не увидев ни одного мотоциклиста. Это не значит, что их нет. Они есть. Где то. Просто я их не вижу. Важно то, что за то же время я увижу пару сотен тысяч машин.
    При таком малом числе одних и большом других нет ничего удивительного, что автомобилсты гибнут каждый день, а мотоциклисты - раз в неделю.

Если же взять цифры относительные, а именно - машиночасы (то-бишь количество времени, проведённое за рулём) или километров наезда, то у мотоциклистов нет никаких шансов составить конкруренцию автомобилистам. Те, кто за рулём машины, накатают миллионы и миллиарды хоть часов, хоть километров, в то время как мотоциклисты от аварии будут, думаю, тысяч через 5-6 километров колупаться. И гибнуть в них.
    Потому что, как я уже говорил, одно дело бампером в бампером въехать, и совсем другое - мотоциклом. В первом случае страдает бампер, а во втором - башка.

че вы тут втираете - упал на месте повредился.. все видели гонки на мотоциклах по телеку? видели на каких скоростях они падают на асфальт? как же - почему никому не отрывает руки ноги головы? а потому что защита у них хорошая - вот залог успеха..
    Нет, это потому что там поле - ровное. Мотоциклист упал и по прямой ускользил.
    Если б он по дороге под грузовик заехал, я б посмотрел - как ему помогла защита...
    Это надо, чтоб он человеком-пауком был. Это того кидают сквозь стены, а он только крепче делается, страдая лишь морально... Чуточку...
    Нееее , обычные человеческие мотоциклисты, врезаясь в грузовики, не проламывают собой грузовики, а проламывают грузовиками себя. Вместе с защитой.

а чтобы лучше было заметно на дороге можно покрасить моток в кислотный яркий цвет, ОБЗЯТАЛЕЬНО поставить стробоскоп чтобы при езде всегда работал - ну с громкостью выхлопа у вас и так не думаю что будут проблемы..
    Вся его кислотность будет видна лишь в профиль, а в фас или с тыла - он как был узкой полоской, так и останется.
    Да и о чём тут говорить, что даже на приличных машинах есть мёртвая зона в зеркале заднего вида, куда помещается целый автомобиль! А что уж говорить про ГАЗели всякие, куда не то, что мотоциклист - дом влезет!
    Короче, покраситься в лимонные оттенки, конечно, надо. Но рассчитывать, что вас на этом основании будут видеть все и отовсюду - не совсем верно.

А про звук и говорить нечего. У меня, например, музыка довольно громко пиликает. Мне, чтоб мотоциклиста услышать, надо, чтоб не стробоскоп пиликал, а чтоб его мотоцикл взорвался. Причем неподалёку. И желательно на виду. Вот тогда я, может, обращу внимание.

8. Grandmaster
    [Banned]

во-первых стробоскоп не пиликает
    а ставятся небольшие ксеноновые как противотуманки (или к фарам подключается если фары 2) и они поорчедедно мигают с определенной частотой - в американских фильмах такие ставят под решетку радиатора на крутые ФБР-джипы - довольно приметная штука..
    ну а сзади.. сзади у него тоже ведь втоп-агни есть как правило доволльно яркие - так что наехать на моток под предлогом что ты его не заметил - довольно трудно

-
    ну а под грузовик залететь и на машине от тебя мокрое место останется не надо сравнивать

Странный человек , с одной стороны на всех кричит что будет брать от жизни все , и некому его не понять , с другой стороны , размещая тут тему просит чтобы его уговориле сесть за руль мотоцикла.
    А вобще мое мнение в России на мотоцикле ездить нефига , дороги в хлам убиты , автомобилисты не замечают , климат не тот .Я за границей много раз едил на мотоциклах , там дороги гладинькие , все автомобилисты разбегаються , светит солнышко , можно лететь хоть в футболке хоть в трусах , один пазитив , а в России нерватрепка, только и гляди в оба , на ямы , на пешеходов , на машины , да еще и дубак под вечер.

10. ..Homo Incognito..

ну а сзади.. сзади у него тоже ведь втоп-агни есть как правило доволльно яркие - так что наехать на моток под предлогом что ты его не заметил - довольно трудно
    Было бы трудно наехать, если бы они правила соблюдали, а то постоянно в междурядье., лещут куда- нипопадя. Свет не включают. Без защиты большинство ездит. В черных очках, раньше таких называли камикадзе, да они такие и есть.

11. Оборотень в Погонах ^___^

UZVER [Crafters] www.crafters.by.ru Истинный Юзенит^_^

Цитата Сообщение от Agasfer Lukich
    [ раньше таких называли камикадзе, да они такие и есть.
    Сейчас их называют ХРУСТИКИ =)))

12. [BoS]

Мда! А ты не знал раньше что случается с мотоциклистами , что они потенциальные смертники?

13. Такова воля Сената и народа Рима

во-первых стробоскоп не пиликает
    а ставятся небольшие ксеноновые как противотуманки (или к фарам подключается если фары 2) и они поорчедедно мигают с определенной частотой - в американских фильмах
    Я знаю, что такое стробоскоп.
    Просто у меня в сознании они ассоциируются всегда со звуковым сопровождением, типа сиренки или крякалки.
    И толку с того, что они будут в мёртвой зоне моргать - не много.

14. Grandmaster
    [Banned]

ну мотоциклисты тоже не дауны чтобы в мервтой зоне ездить близко к машинам и вообще мертвая зона - справасздаи.. - обгон справа запрещен

15. *AoS*

Паша, молодца что купил! Самое главное - никогда не пей перед тем,как поехать на мотоцикле! НИКОГДА! А голова на плечах у тебя есть - чтобы ездить аккуратно. =)

16. Adept

В прошлом сезоне был ZZR 400... В этом R6 Сегодня только приехал... В общем забрал я его на Белорусском вокзале (поездом прислали в багажном отделе)... Куча суеты с бумагами...в Общем через 2 часа выезжаю с вокзала... Доезжаю до Рябиновой улицы - вижу лежит байкер на нём мот...Торможу-бегу к нему. Чел в шоке, снимаю с него шлем, тут ещё пару человек прибегает его отводят в сторну. Проезжает мимо скорая-ловим...Его туда ложат и что-то там шаманят. Вродебы цел, но был в огромном шоке . В общем приезжает куча ментов... А так как я только забрал моц =>нету у меня ничего... тока птс и права Номер на пасажирском сиденье на скоче и задних поворотников нету. В общем я аварии не видел, то следоватьельно я не нужен. Ещё раз спросил у ментов нужен ли я тут или нет. Меня отпустили Выезжаю на мкад-тормозит гаишник. После долгих разговоров оставляю ему 300 рэ. Доезжаю до своего района и тут на перекрёстке меня не замечает машина В общем Я оттормаживаюсь как могу, он в последний момнет тоже. В тоге разбита правая фара, покоцан пластик с правой стороны+я зацепил ногой его номер и бампер. Номер сорвал с корнем , на бампеере вмятина. смял его своей ногой... Мотобот смягчил удар, но всё же нога опухла и сейчас очч болит. В общем так вот прокатился в первый день на своей R6 Не смотря на всё радости полные штаны. Слава богу отделался легко, пару секунд позже и улетел бы через капот... Да и мужичок написал расписку, что оплатит весь ремонт

17. Grandmaster

У меня 2 знакомых 4 дня назад на машине разбились насмерть когда какая то мразь им в лобовую на встречку вылезла...Так что один фиг-дело случая и мотоцикл\машина-не важно...другой вопрос,что в машине больше шансов выжить при ДТП...И чем она здоровее и чем больше там всякой херни типа подушек-тем этот шанс увеличивается...(зы:парни были в девятке...а та мразь на иномарке с подушками безопасности,отделался ссадинами...)
    Так что сам смори...акуратное вождение-это конечно всё здорово и адски гламурно,но помимо тебя на дороге есть еще и отмороженые ублюдки,коих не разлечить в серой массе...

18. ..Homo Incognito..

ну мотоциклисты тоже не дауны чтобы в мервтой зоне ездить близко к машинам и вообще мертвая зона - справасздаи.. - обгон справа запрещен
    Ты вчера родился?
    Вчера вечером чуть не цепанул такого, в последний момент заметил. Их было двое на мотике из защиты только шлемы. Чтобы было если бы я их бортанул на скорости в 60км/ч? А кто был бы виноват? он что ехал зигзагами между машин или я?

19. Хитроман Оскома

Я не много не понял ! Трай зачем ты создал топик ?

20. Adept

Почитал-большинство далеки от этой тематики. Кто-то слышал, где-то видел. Слухов куча. Ну бьются парни, востанавливают коней и дальше катаются. Разбиться можно и на велике. Другое дело надо кататься и жечь с головой, что иногда не получается. Главное когда едешь-гляди в овсе стороны. Через пару месяцев ты уже будешь примерно знать что ожидать от какой машины По опыту скажу, что чаще всего подрезают/не замечают газели

Ваши права