|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
2Темплар
Вообщем злость у меня еще не большая к тебе есть, но просто спасибо, что когда Верлас о бане гаварил, ты заступился, извени что обзывал тебя любителям хлопьев,
Л - юбитель
О - бьедаться
Х - лопьями
Сорри вообщем, просто действительно взбесило, что я делал для сервера, а тут рейд стаффа наехал, ладно 10к, но то что щас.. вообщем сорри, кому адрессовано, тот поймет
-
теперй придотсйа тебе менйатй - на + в топиге да ?
а Верлас еве хузе Тепмлйура :евил:
-
Жопу я не лежу, как кто подумал, мне вообщем пофиг, просто извенился, хотел сделать это в асе, но асю его он не дал.
-
Зяблик рот офф...жопу лижеш только ты =) мля твой албанский мне непонятен
-
-
Сообщение от -Ivangileon-
Зяблик рот офф...жопу лижеш только ты =) мля твой албанский мне непонятен
Ты тоже вывались с форума...у тебя албанский не лучше.Он хоть на транслите пишет и не из России.
-
не тебе меня учить как писать,как умею так и пишу ! а ты диградируеш и что? вообщем лутше тоже свой рот закрой..а то сало вылетит !
-
не тебе меня учить как писать,как умею так и пишу ! а ты диградируеш и что? вообщем лутше тоже свой рот закрой..а то сало вылетит !
дЕградировал только ты и причём с рождения.А салом могу тебе в хлебало плюнуть
-
детям своим будеш так говарить,если у такого имбицыла они вообще могут быть ! удачи в реале,всё равно тебе с девушками нечего негразит
-
Жара парни , пусть сами разбираються.Что вы лезете та . Я спросил в асе что случилось , меня культурно отослали , ну значит не наше это дела еп.
-
детям своим будеш так говарить,если у такого имбицыла они вообще могут быть ! удачи в реале,всё равно тебе с девушками нечего негразит
Это мне говорит нарик подзаборный?)))Ты забыл про свое самоМНЕНИЕ написать ))))) Рогатая скатина,тебе до меня как до неба рачки =) И не выпендривайся тут на форуме.
-
Сообщение от Cows for peace
Жара парни , пусть сами разбираються.Что вы лезете та . Я спросил в асе что случилось , меня культурно отослали , ну значит не наше это дела еп.
помойму не отсылал я тебя не куда я сказал что все хорошо
-
а ти випко буйний 4толи ? районойо передерзание ?
как умейу так и пиву !
непонйатно не 4итай
-
Дествительно лутше небуду,потомучто реально непонятно
-
Сало щитать как дискриминацию украинской нации? Сначала поучи историю-узнаеш много нового. Так же то что между, так называемыми "русскими" и ''украинцами" разницы нет. Мы все словьяне. Только живем в разных государствах.
Вообщем сало задело....
-
Дествительно лутше небуду,потомучто реально непонятно
и не нада
мне будет токо лутве еси такие как ти небудут 4итатй мои пости
-
Сообщение от white
Вообщем сало задело....
Братуха,не злись на меня!Прости меня что я раньше тебе в ЛС грубил =))) Ты посмотри топик про лут с Темплара....там таких гусёнышей несколько было....отбивался я 8 страниц =)))))))
-
Кстате кто даст асю Темплара?
-
а то сало вылетит !
ти то4но мозес отриватй все дирки так как последнии мозги у тебйа узе витикли
-
Сообщение от Renard-yshka
Кстате кто даст асю Темплара?
Могу дать асю Темплара за бабки
Ваши права