|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Так, я вижу ты даже с вопросом поставил своё предложение...ТАк, надо, отвечать как-то...Или просто согласиться..Да, набор наберут и всё будет супер
-
-
кекси ты же забивал к тому мне кажетса мира небудет уже ...
-
почему уже ? из-за того что я в ГС ? ну понемаеш мне плевать :P из-за 1 человека мне кажется бредово уберать союз....
-
Сообщение от -Ivangileon-
Псих кому я что-то лизал? и почему я чмо с чего такие выводы !?
а вообще я теперь в Брутал Ганг'e
Скоро небудеш =) Ты мне лизал чтоб тебя в СМ взял
-
Сообщение от BaHTy3
Нуклер ты пересмотри свой гс у вас там одни л... невижу ниодного кто по городам держит мастюху токо толпой на одного можете и всё!
А чё типа вы держите? =) Несмеши плиз!
-
лизал ты у меня,я просто попросил у Бритвы чтобы меня взяли в гс ! Паша сказал стукнуть тебе я написал бери в гс Паша сказал...ты взял....хз где ты там увидел что тебе лизали может отчки протерать надо?%)
А вообще ты думаеш ты меня напугаеш что меня выгонят из гс?%) ты лоль,если ты боишся потерять пиксели мне срать на них,и твои лоли симповские падают по 1 от меня уже 3 день
-
Кексик, давай небудем сейчас вспоминать как ты попал в ГС. Скажу одно - ты гавно
-
Прошу поставить ему + за оскарбление !
2.-Ты сам такой
-
Ребида подсосника в Гс уже нету.
-
Сообщение от Simple David
в гсе вовщем Паша(Бритвич) Псих Танахара Жук Завхоз Ребид (ети норм люди в пвп) а щас МЕГА папи Хит Хет . ГЕК рижик МОНАХ
ребид не в гсе жук тоже...Завхоз ваще в уо вернулся?))) я не в гсе?
-
-
-
Кароче доберусь завтро до УО - наведу порядок.
-
Сообщение от Rahzel
Выгоняй всех нафих=)
-
Re: тема для размышления ГСам Анархия & Брутал Ганг
Сообщение от Rahzel
Анархия советую пересмотреть ваши составы. Потаму-что в субботу симплы нарвались на афигенную подставу. У большого серп банка была проведена акция по уничтожению симплов. Нас позвали на помощь и мы пришли туда в четвером. я упал вообще за 5 секунд, так как от 5 ФСов неотхиливаются =) Благо нашим удалось наказать одного из ваших, но перевес в 2 раза и внезапная атака непозволила нам оказать достойное сопротевление... Из состава атакующих я подметил 2 личности из Анархии - Биба и НаРиК. Из-за этого мир был расторгнут, но надеюсь что Анархия разберутся в этой ситуации.
Бруталам в корне нужно пересмотреть состав ГСа, так как Ваня ака Азат будет убит при первой встрече. Мир пока оставили. Ашу - ненабирай народ левый.
П.С. Нуклеар [Simple Mortals]
ответ на это 1 нарика убили симплы думайте... после чегоон начел бить вас...
-
Бокс да не бери ты в голову...Там Псих слепой до немогу....там прибиваются обсоски типо ДОвида к толпе и потом нападают на своих,а другие обсоски типо ребида им помогают....понабирал идиотов в Гс и качает какие то права....Хорошо что Бритва в здравом уме и выкидывает умолишённых из Гса...
Я просто такого ещё не видел,когда согильдиец с левым васьком из под тишка убивают согильдера,а потом при всех лутают и ещё какие то права качают.
П.с.:Псих тебе очки надо не такие насит,а на -10.
-
Сообщение от Rahzel
Помни что ты всего лишь помог восстановить Гс,но пока есть законный Гм гильдии ты много не тяфкай.Не вернулся бы Бритва был бы треш Гс Немлес и не более.
-
если чесно то ДРЕДД щас прав полностью,такие подсосы как Гера с Давидом нечего немог! но толпа решает! как вы знаете у нас мир с СМ тут вижу бежит Давид (без гс) фигак и их Согильдиец ГЕК вообщем они с ребитом кладут ГЕКА
потом пытаюстся меня убить...я улетаю,прилетаю меня ребит уже нетрогает,я убеваю Давида лутаю арбаль,ноги,щит и тут его ресают и опять понеслось...корочи Давид подсос с него чего взять %)
-
Сообщение от Xoxlodred Kosha
Псих тебе очки надо не такие насит,а на -10.
аааааааааааааааааааа,вооб е ппц %) реально отжог ! 5++++++++++++++++++ реально я в истерике %)
Ваши права