|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ваще жесть.
http://www.snuz.org/content/view/517/67
это ж куда надо так торопиться.
извините, не подумал что не все читают то что написано красным.
ВНИМАНИЕ! ДАННАЯ НОВОСТЬ КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДОВАНА ДЛЯ ПРОСМОТРА ЛЮДЯМ СО СЛАБОЙ ПСИХИКОЙ И ДЕТЯМ! НАЖАВ НА ПРОСМОТР,ТЕМ САМЫМ ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ С ТЕМ ЧТО САЙТ И АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ ВЫЗВАННЫЕ ПРОСМОТРОМ ДАННОЙ НОВОСТИ
-
Делать нечего ? Для чего такие фотографии выкладывать ?
-
да уж........ужасно просто!
машину всмятку и человек тоже всмятку
-
-
БАРЫГА
предупреждать надо, моя слабая психика могла такого и не выдержать, теперь придется водку пить чтобы в себя прийти
-
Grandmaster
Сообщение от Shahe
предупреждать надо, моя слабая психика могла такого и не выдержать, теперь придется водку пить чтобы в себя прийти
Вообще то на сайте есть предупреждение..
-
парень, хочеш я сделаю рассылку на твой мэил отрезанных конечностей, искорёжанных тел и прочих вещей подобного типа? И ты смотреть будеш, братьям младшим покажеш, " возможно" детям своим, пусть твои родные на это смотрять, меня не интересует смотреть на мозги человека, куски машин и прочие вещи, это убого.
-
континент, это не к тому было выложено.
мне скинули, я выложил,это скорее к теме "тише едешь, дальше будешь".
-
[+] [+] [+]
Обыденное дело... Слишком много самоуверенных и пьяных идиотов на дороге, которые в лучшем случае угробят только себя, а в худшем - заберут с собой ни в чем, не повинных, людей, скоты
-
Почитал сначало сабжи и даже смотреть не стал я представляю, что там =( Мне хватит того, что я в Москве видел один раз как человека метро сбило =(
-
Ужасно
-
Grandmaster
фу блин... ну и жесть... что-то уже кофе пить не хочеться.
-
БАРЫГА
Сообщение от Ejevika
Вообще то на сайте есть предупреждение..
при 100 Мбитах фотки открываются мгновенно. сначала смотрятся фотки а потом читается что написано рядом
-
-
БАРЫГА
Сообщение от Ksard0s
Жутковато
и не говори, я сегодня ехал на работу и боялся на газ давить
-
Жуть и ужас... Интересно на какой это скорости так...
Ваши права