|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
[+] [+] [+]
-
Grandmaster
Сообщение от Templar
Сообщение от Breeze
если Нум его увидит
А Нум его увидит
Ну вот и хорошо%) Всегда не любил спауна.
-
-
[+] [+] [+]
Слышь, деточка, я тя пальцем не трогал сейчас, понял ? Об такое *****, как ты руки пачкать неохота
-
-
[+] [+] [+]
Ну и пошел вон отсюда, не воняй на весь форум.
-
-
Grandmaster
Сообщение от -=TREK=-
Сообщение от Templar
Ну и пошел вон отсюда, не воняй на весь форум.
Бугага воняеш ти такой умний ппц как тя послушать =)))))))))))) в уо деловой весь из себя
В реале Ачкарик толстий какойта сидит за компом и хавает Сало
Ну ты и нерв)
-
Какое познавательное общение +) Всего несколько постов, а от красноты аж глаза режет
-
че вы на него набросились=) ну сказал, и что, а кто то , с крысиной душой решил его спалить, заложил человека, терь ему баянчег=(
-
Сообщение от Breeze
Какое познавательное общение +) Всего несколько постов, а от красноты аж глаза режет
Я тоже сижу и умиляюсь !
-
[quote="Hate"]
Если честно вобще нету нервов проста Питух себя делавова делает такова что смешно аж =)))))))))))
А то что я матерюсь да проста бесит иногда етот человек что пишет а то что чара и гс нету ну нету так и нету епт чё там такое ета чё такое уж великое чтота ета может Темплар плакать то что упадёт в треше или кавота забанят а мне пох............. =))))))))))))
-
Рама может чистку прогсто провели т.к. я слышал что гс будет переименоваться или продоваться
-
Сообщение от -Old Kosyak-
Рама может чистку прогсто провели т.к. я слышал что гс будет переименоваться или продоваться
мм еслиб была чистка. то у меня бы штраф был бы=) хотя.. хз=) возможно все=)
-
[quote="Ram4eG"]
Сообщение от -Old Kosyak-
С гс яб не викидивалби не каво кто щас в нём тока взялби ищо народа
а каво хотел я уже викинул на днях и Рам знает
-
хех, даж топ был про етих чудаков**
которые мну поджарили
-
-
-
поидее он никак не мог имя ГСа сменить, потому,что 2 недели не прошло, так что тут хз.. он типа невиноват=)
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Рам иди копи на новый гс)))
Ваши права