|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Помогите выбрать медиа плеер (mp3, флешку и т.д.)
т.к. я в этих плеерах не разбираюсь, посоветуйте
вот мне друг посоветовал такую шнягу купить
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...modelid=981840
покупаю в пределах 5-6к рубликов
видео не обязательно, память не меньше 2х гигов
-
Ipod nano купи и не парься. Лучше ничего не найдёшь, но придёца добавить полтора к рубликов.
-
[BoS]
http://www.nix.ru/autocatalog/cc/main.html
м.Алексеевская
Сам покупал там НеХХ КАчество Супер. Дешевле немного чем на Совке купил
-
-
не беспокойте мертвых
Сообщение от Digital Angel
Ipod nano купи и не парься. Лучше ничего не найдёшь, но придёца добавить полтора к рубликов.
имхо тоже самое. если отсутствие радио не напрягает и несколько большеватые размеры - бери, не ошибешься. соотношение цена/качество лучшее )
а так бы я к сонькам присмотрелся типа 608ой, но там свои минусы есть..
-
Не знаю про этот iPod сейчас идет разговор, но вот у моей знакомой такой же (с виду) и она говорит что он да клевый, НО что-бы туда что-то закачать нужно специальную прогу ставить на комп, тобиш нереальный гемор!
-
Moderator
лучше брать плеер чтобы сразу определялся виндами как накопитель...чтобы не геммороиться потом..
-
Такова воля Сената и народа Рима
У меня сонька NW-E507.
Есть плюсы, самый большой из них - нет смысла париться про батарейки. Вообще. Аккумулятор с немеряным зарядом. Часов, наверное, на 12.
Гиг памяти (есть аналоги и с большим объёмом).
Встроенное радио.
Минусы - отсутствие аквалайзеров.
И еще... большой гимор, большей частью, правда, преодолимый, с использованием формата mp3. Не смотря на то, что сам плеер позиционируется, как mp3, сами mp3-шки он не воспроизводит, а через спецпрограмму кодирует в свой формат, который и играет. В этой связи возникает две проблемы - не везде подключишься и НЕ ВСЁ ПРОИГРЫВАЕТСЯ (!!!). Некоторый файлы удаётся воспроизвести после перегона в другой формат типа из lame в ogg, а нгекоторым и это не помогает. Ну я вот нарыл одну прожку, которая не с компа кодирует на плеер, а сами пишется на плеер и уже на нём кодирует, что первую проблему решило, а вот со второй - бывают трудности. Редко, правда...
Ну а так - мне нравится.
Для меня отсутствие парева с батареями перевесило отсутствие аквалайзеров. Там есть, правда, пара-тройка режимов звучания, но это, всё ж, не аквалайзер.
Но будешь выбирать - почитай про Соньку. Не смотря на то, что я всегда отговариваю покупать что-либо от Сони, в данном случае - это исключение (как и PSP, впрочем, которую надо иметь в обязательном порядке).
-
Сообщение от CuKyc
нереальный гемор!
Рофл. Дело 5 минут.
Ваши права