|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Несколько вопросов от почти новичка
Играл в 1998 году с самого начала Ultima, когда жил в США. После этого был 6-и летний перерыв. Многое изменилось, появились скрипты и макросы (я, помню, зажимал клавиши на клавиатуре спичками и уходил ). Посему прошу уделить пару минут и ответить на несколько вопросов.
1. Статы у меня уже нормальные, 147-100-103, но знающие люди посоветовали прокачать Анатомию до ГМ, так как, якобы, это дает преимущество при схватках в рукопашной. Так ли это? Докачал до 96,6 (при включенном Show real), дальше не растет, качаю на Uopilote. Что не так?
2. Тот же вопрос по Avaluate Intelegence. Стоит ли его качать до ГМ, дает ли это реальное преимущество в магической схватке или еще где-либо?
3. Будет ли расти Magery (изначально 50), если я тупо буду кастовать Nightsight 1000 раз? Где-то я видел, такой способ рекоммендовали, но после потери 100 штук реагентов с нулевым результатом это заставило меня задуматься.
4. Вот, допустим, меня убили, в рюкзаке ключ от дома. Его можно слутить?
5. За две недели как я играю меня раз 7 убивали (со всей рудой, которую я майнил часа два - делаю это вручную, скрипты на майнинг или совсем не работают, или работают криво, а сооброжалки доработать не хватает) и раза три кинули тысяч на 20 каждый раз (продали ПОЛНУЮ книгу заклинаний, вызвались охранять при поставке дома - грохнули на первом же повороте и т.д.). Я один такой лох или это удел каждого новичка?
-
1. Все правильно, просто стопор не большой, дождись и всё будет ок, когда качаешься не забывай есть...
2. Думаю что стоит качать его до гм... Скилл нужный и растет очень быстро...
3. Да магия будет расти при любом касте, многие сейчас качают на пойзоне, это не много дольше но на много дешевле, так как требуется только один реогент... кстати магия фигово растет...не удивлйся...
4.Если это магик кеи то они ньюби и при убийстве слутить их нельзя, если это купер кей...думай сам=)
5.Не будь доверчивым, на оскоме очень мало хороших людей к сожелению...
-
большое спасибо!!!
В продолжение темы о прокачке Magery: если я все-таки качаюсь на Nightsight, надо ли ждать, пока действие заклинания закончится или можно с задержкой в, скажем, 5 секунд, кастовать снова?
И еще: где ньюбу купить мэджик ки? на всякие рынки по объективным причинам (человек, ньюб) доступа не имею.
-
1 Продолжай так качать и дальше. Тебе просто не повезло.
2 Влияет на магию в лучшую сторону
3 Лучший способ прокачки магии, это кастуй яд
4 Покупай мэджик кеи по 8к , только они ньюби и не пропадут
5 Складывай пока все в банк, копи на дом. И 1 правило оскома не кому не доверяй. Потом сам определишь стоящий ли человек.
-
В СВОЕМ ДОМЕ на пол положил реги. Прихожу -нет регов. Что я сделал не так?
-
щя всё исчезает что наполу не прилоченое
-
Flaming soul
Любой итем, не являющийся контейнером, пропадает за 30 минут, если не прилочен.
Кастуй с какой частотой, хоть Найтсайт, хоть пойзон, с которой позволяет коннект, прирост зависит от частоты кастов.Разумеется, каст должен проходить, на физлах расти не будет.
-
Re: Несколько вопросов от почти новичка
Сообщение от Alkol
5. За две недели как я играю меня раз 7 убивали (со всей рудой, которую я майнил часа два - делаю это вручную, скрипты на майнинг или совсем не работают, или работают криво, а сооброжалки доработать не хватает) т.д.). Я один такой лох или это удел каждого новичка?
Ты не лох, но это и не удел. Попробуй такой скрипт в пилоте:
if lastmsg you see //при появлении рядом с тобой когонить, в журнале помещается надпись you see: тыры пыры, и при ее появлении будет выполняться такой скрипт
stop_script 0 //это твой скрипт под номером 0 на тюкание в пешере
send tab //чтобы сбить последнее действие, тоесть использование кирки
double_left x,y //стопка инвизок
set lasttargetID ..... //ID руны в безопасное место
set lastspell 31 //рекол
wait 500
send f1 //ЛАСТ СПЕЛЛ+ВЕЙТ ФОР ТАРГЕТ+ЛАСТ ТАРГЕТ
stop_script
Вроде всё правильно написал, так тебя будет крайне тяжело кильнуть, тока из-за лага или дисконекта.
-
-
А вот подскажите мне как определить ID руны или другого итема?? все пилоты что есть перерыл нет там такого!
Ваши права