|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
а то я и думаю откуда у меня в доме логи..
-
Сообщение от there
а то я и думаю откуда у меня в доме логи..
Тебя обложить пытаются
-
Сообщение от Ejevika
Ещё как то что то упало...
ага, и мухи налетели ))
-
Это нормально. Когда так пропадают 400 магма ингов или 2к стоун блоков и тебе говорят "ошибка сферы" - вот это не нормально.
-
Я по нубству положил на лестницу домика типа "сортир" 1к ингов, а потом не смог их найти... Вот и пришлось разрабатывать стратегии поиска пропавших предметов. После этого, что ни пропадало, все находил
-------Способы:---------
Можно было сделать .resync
Можно мышкой под ноги чара нажать и держать лкм нажатой 3-4 секунды
Или попытаться мышкой "передвинуть" тайл на котором стоишь. В этом случае предмет может попасть в "руку". Хз как правильнее этот метод объяснить... %) Короче я так в Т2А поднимаю вещи.
Как вариант, хз где ты стоял, включить прозрачность стен, объектов.
Если перегруз тайла (вроде 250 итемов) то следующие падающие могут пропадать. Ты случайно сделал щепки, они упали и от перегруза сектора пропали.
(УОПилот иногда на щелчек по координатам может передвигать предметы, поэтому я всегда ластобджект пользую бинд кнопки УО)
Можно было попробовать взять еще несколько логов и щепок и "уронить"в этом тайле, тогда, если те были невидимыми, то эти соединяться с теми и кучка появится.
И т.д. вариантов море, влом все описывать, да и спать я пошел
-
Саа ты поидее от такой пропажи недолжен сильно страдать
-
-
-
-
Я РАЗ ХАТЕЛ ДРАГ РУДУ ПОПЛАВИТЬ КУРСОРОМ ВЗЯЛ 250 РУДЫ СДЕЛАЛ БУКВАЛЬНО 2 ШАГА И РУДА ПРОПАЛА КУДА НЕ ПОНЯТНО НИ НА ПОЛ НЕ УПАЛА НИ В ПАК ,ХОДИЛ ГОЛЫЙ ГНОМ 180 СИЛЫ ... ВОТ ТАК ТЕМА БЫЛА .... ОБИДНО ,НО НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ ВАРИАНТ ГМы НЕ ВЕРНУТ ПРОПАЖУ ))
-
Администрация в тихаря выводит из мира ресурсы ))))
-
-
Сообщение от Blunt
Во первых удали ЗПО
Эй ГЗшный, у тебя уже как у темплара в голове пунктик на щёт ЗПО ? Тебе не пох на чём они играют, ты в своём каждом посте употребляеш ЗПООООО!!!!! Маразматик
-
Реально говорили же об етом , перегруз тайла - удаление ресурсов из пака , меня вообше в джаил кидали
Ваши права