|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сервисы! Обращение к Завулону %)
Сервисы неделю или даже две назад не работали, точнее работали, но не корректно, а именно пытаешься сменить мыло на чара, а письмо - хер %) И так часов 5 через каждый час тыкаешь и неужели оно приходит %)
Я тогда написал на форуме об этом, тему взяли и перенесли в заросшие паутиной ВОПы %)
Ув. Завулон, глянь сервисы что с ними происходит! Ведь это не нормально что письмо с подтверждением приходит только с 4ой, 5ой, 6ой, 7ой и т.д. попытки!
-
БАРЫГА
ща плюс дадут. написано же писать на мыло или в личку
-
Сообщение от Shahe
ща плюс дадут. написано же писать на мыло или в личку
Понт писать на мыло в личку в асю на мобилу, ваще болт %) Единственный способ достучаться до наших админов орать на форуме!
Да к тому же топ называется не конкретно обращение к Завулона, а Сервисы! И плюс обращение к Завулону %)
Т.е. в этом топе люди хотелось бы чтобы высказались по поводу работы сервисов!
-
БАРЫГА
понт писать на форуме ничуть не больше. Завулон читает мыло или личку явно чаще чем форум
-
Я тоже это заметил
-
Попробуи еше раз не тупи все работает правда со второго раза но всеравно пашет !
-
Это у тебя с мылом уже херня. Вчера я: одного чара купил, одного продал, одного отдал, 2 раза высылал пароль на мыло и раза 4 менял пассы. Все сразу же приходило на мыло.
-
Опасный вирус
Сообщение от правила
9а.Для обращения к какому-либо конкретному представителю персонала сервера воспользуйтесь электронной почтой или "личными сообщениями". По вопросам применения наказаний связывайтесь с представителем персонала, назначившим наказание, либо администратором сервиса, на котором вынесено наказание (Форум, игровой сервер и т.д.)**
Все темы с подобными обращениями на форуме будут удаляться или закрываться, вопросы, поднимаемые в подобных темах будут игнорироваться.
Ваши права