|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Начальные скилы
Хотелось бы узнать какие лучше всего скилы выставлять сначала? Ну наверняка магия 50 и какой ещё? Я думал поставить либо ламберджекинг, либо блексмити, но не хочеться мучаться, сделав неправильный выбор! Помогите плиз, заранее благодарен!)
-
-
Я на одного магери и медит на другого магери и хил ставил !
Кому что больше нравиться !
-
Магия/химия
Магия/Инскрип
и т.д короче скилы которые тяжело качаюДЦа
-
-
-
1* МАГИЯ ето однозначно!(прокачка дорога очень и без магии сложно будет в начале)
2* вот ту стоит подумать..:
если ты планируешь сразу в бои(откачав статы и нужную халяву..) то ставь Хилинг..
если будешь качаться.. то ставь какоинить Инскрипт.. или Алху.. на алхе (при ее значении 50) особо ничего не наваришь, а вот Инскрипт,при его значении 50, ты уже сможешь накалякать скролов и быть довольным что что то сделал, можешь их впарить.. Инскрипт хз вообще растет или нет, сам не пробовал качать, знаю что сложно
юоевые в начале даже не думаи ставить, их просто качать да и не так долго..
выбор за тобой..
удачи..
если нужен совет или помошь- 326*504*599
-
Лучше всего, те каторые, хуже всего качаються, Магия и Алхимия... Или вместо Алхимии, Интскрипт.
-
если когда-нитъ собираешъ инскрипта качатъ тогда магери ииснкрипт
а так магери и алxимя
-
-
Я считаю, что лучше всего Магия и Хилинг...
-
БАРЫГА
все зависит от того чего ты хочешь в итоге добиться и как будешь играть. Если планируешь прокачать все скиллы то лучше сначала ставь 50 инскрипт и 50 химии
-
если ты тут надолго то - ремув треп и локпикинг
если на один год - магия и инскрипт
если на пол года то - алхимия и маджери
если на 5 месяцев - хилинг и магия
-
Сообщение от Captain Anarchy
...
ну с учётом того, что 2 года тут уже проторчал, то думаю надолго!)))) просто за эти 2 года не прокачал НИ ОДНОГО чара даже до 1к скилов!))))
-
ууу.... а чем ты тогда занемался то?
-
в том то и дело, что ничем!)) нет, ну я побывал в некоторых гильдиях, начинал качать новых чаров, но на определённом этапе я всегда стопорился на месте и прокачка не шла! Отдыхал месяца 2-3 и качал другого чара... вобщем геморроем я занимался!!!))) очень надеюсь, что эта попытка будет успешной!!!
ЗЫ... принял к сведению все советы и уже определился! Так что топик можно клоуз!! ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!
Ваши права