|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
[+] [+] [+]
Нет, меня просто от тебя тошнит.
-
Сообщение от Templar
Очень Сильно?
-
[+] [+] [+]
Не очень, но неприятно
-
Сообщение от Templar
Логично, мое присутствие заставляет тебя чувствовать неполноценность, а неполноценность тошноту
-
Сообщение от Balu
Сообщение от Templar
Логично, мое присутствие заставляет тебя чувствовать неполноценность, а неполноценность тошноту
Балу ЖЖот ХЕХ :P
-
[+] [+] [+]
Херню он пишет, а не "жжот". Никогда и ничье присутствие не сможет заставить меня чувствовать себя неполноценным. Если над Балу природа поиздевалась, то я-то тут не причем.
-
С возвращением Зяблиг А ты к нам на долго?
-
[+] [+] [+]
Надеюсь, что нет
-
Сообщение от Templar
Никогда и ничье присутствие не сможет заставить меня чувствовать себя неполноценным.
Ооо, интересная тема.
Знаешь такую банальную вещь как "Никогда не говори никогда"? Ты не можешь утверждать то что ты не можешь проверить или доказать, потому что ты не был в присутствии каждого человека на Земле. Да и просто если прикинуть то понятно что ты не являешься самым гениальным разумом на нашей планете, как к сожалению не являюсь и я. Но я уверен что есть люди в присутствии которых и ты и я заробелиб как чувак в сауне, с членом в 12см, с мужиками у которых фалос 20см. Сорри за такое сравнение, надеюь ты себя опять таки не почувствуешь неполноценным
-
[+] [+] [+]
Чувак, у тебя извращенный взгляд на мир. Гуд найт.
-
Не нашёлся что сказать пошёл баю бай, даже говорить не надо, сам знает
-
Приветствую
-
Шарк, это у тебя на родине все так здороваются?
-
Re: я вернулсйа
Сообщение от ZJABLIKK
йа снова буду с вами бегатй на форуме !
модери ето не флуд ведй все делайут топи когда возвравайутсйа и иx за ето не плйусйат :Д
молодец!
-
проставляйся за возврат, или брысь отседа
-
• D-Tox •
Это ужасно, Зяблик вернись туда, откуда пришел!
-
БАРЫГА
Сообщение от Balu
Но я уверен что есть люди в присутствии которых и ты и я заробелиб как чувак в сауне, с членом в 12см, с мужиками у которых фалос 20см.
поделись впечатлениями. Как себя чувствуешь при этом?
-
с возвращением друк,мы знали что ты не покинешь нас!
-
Поздравляю автора с таким решением. Записано будем знать. Welcome.
-
Сообщение от Shahe
поделись впечатлениями. Как себя чувствуешь при этом?
А вот не надо стрелочки переводить, мы ведь не в детском саду, а стрелки переводить и я умею, так что реально если хочешь знать как ты себя будешь чувствовать в сауне то спроси прямо, без выкрутасов типа "Доктор у моего друга, которого вы не знаете, такая проблема..." и тогда я смогу предположить пару вариантов развития событий, чтоб ты был готов ко всему
Ваши права